PHP - Listbox quede con opción seleccionada

 
Vista:

Listbox quede con opción seleccionada

Publicado por dipat (13 intervenciones) el 19/11/2007 20:27:02
Holas!!!

Tegno el siguiente problemita:

Yo alimento un listbox a través de la copción seleccionada en otro. lo que sucede es que una vez que elijo del listbox1, se me alimenta el lisbox2, pero el listbox1 vuelvee a su posición inicial es decir no se queda con la opción que seleccioné.

Aquí les dejo mi código a ver si me ayudan.

Esta es la funcion que me carga de nuevo la página:

function countrySelected()
{
window.document.form1.action ="search.php";
window.document.form1.submit();
return true;
}

Este es mi primer listbox:

<select name="slc_country" size="1" id="slc_country" onChange="countrySelected()">
<?php
$query="select * from tbl_country";
$resultado= mysql_query($query,$link);
$total= mysql_num_rows($resultado);
for ($i=0;$i<$total;$i++){
$pais= mysql_result($resultado,$i,"NAME_COUNTRY");
echo "<option value='$pais'>$pais</option>";
}?>
</select>

Este es mi segunto listbox:

<select name="slc_customer" size="1" id="slc_customer" >
<?php
$query_customer="select NAME_CUSTOMER from tbl_country_customer_sdm where NAME_COUNTRY= '".$_POST["slc_country"]."'";

$resultado_customer=mysql_query($query_customer,$link);
$total_customer=mysql_num_rows($resultado_customer);
for ($k=0;$k<$total_customer;$k++){
$customer=mysql_result($resultado_customer,$k,"NAME_CUSTOMER");
echo"<option value='$customer'>$customer</option>";
}?>
</select>

En resumen lo que quiero es que al seleccionar una opción del listbox1 se me cargue el listbox2 y quede seleccionada la opción del listbox1.

Saludos
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:Listbox quede con opción seleccionada

Publicado por Diego Romero (1450 intervenciones) el 20/11/2007 02:56:31
Este problema y su solución lo he explicado detalladamente aquí:
http://www.driverop.com.ar/depselect.php
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Listbox quede con opción seleccionada

Publicado por Dipat (13 intervenciones) el 21/11/2007 13:14:12
Problema solventado, de todas formas muchísimas gracias!!!
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar