PHP - AYUDA PARA CARGAR DATOS

 
Vista:

AYUDA PARA CARGAR DATOS

Publicado por Andresdino (6 intervenciones) el 22/11/2007 11:34:37
Hola amigos de foros la web:

Tengo este codigo.

Código PHP:
<?
$sql_cliente="select * from candidato where cod_postulacion = $postulacion and cod_ciudad = $ciudad;";

$listo = mysql_query($sql_cliente);





?>
[html]
<tr><td align="center" class="smalltext"><div align="center">Nombre Candidato</div></td>
<td class="smalltext" width="500" align="center"><div align="center">Cantidad Votos</div></td>
</tr>
[/html]
<?
while($row=mysql_fetch_array($listo))
{

echo "<tr><td width='200'>".$row['nombre']."</td>";
echo "<td><input type='text' name='no c que colocar AQUI'></td>"; //En esta parte no se que colocar para porder enviar los datos del cuadro de texto y poderlos guardar en una base de datos

echo "</tr>";
$i=1;
}



if($i==1)
{

echo "
<tr>
<td width='200' align='center'><input type='reset' name='borrar' value='Borrar' /></td>
<td align='center'><input type='submit' name='Enviar' value='Guardar'/></td>
</tr>";

}
else
echo "<tr><td width='200' align='center' colspan='2'><span class='orangetitle style2'>No hay candidtos registrados</span></td></tr>";



?>

El problema esta, realizo la sentencia sql, cargo lo que tengo que cargar pero cuando cargo el cuadro de texto dentro de while no se como colocar o que colocar en el name para luego enviar y resivirlo para poder guardarlo en una base de datos.
ahm y si, esta dentro de un formulario con method post.
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:AYUDA PARA CARGAR DATOS

Publicado por Diego Romero (1450 intervenciones) el 22/11/2007 12:23:55
Disculpa peeeero me parece que no es eso lo que preguntas. El parámetro "name" de un input puede ser cualquier cosa, basta que luego uses ese mismo name para recuperar el valor que el usuario le dio.
Me parece que lo que preguntas es cómo hacer que el input aparezca con un valor ya cargado y que el usuario pueda modificar ¿me equivoco?.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:AYUDA PARA CARGAR DATOS

Publicado por Andresdino (6 intervenciones) el 22/11/2007 12:27:57
No, la cuestion esta que tengo el while y cargo un numero indeterminado de text, la cuestion esta en como hacer para que caga uno obtenga un name diferente para poderlos enviar a otra pagina y poderlos guardar en un base de datos.

Nose si queda claro.

Grasss por la ayuda
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:AYUDA PARA CARGAR DATOS

Publicado por Diego Romero (1450 intervenciones) el 22/11/2007 14:40:34
Ah, ok, pues concatena un contador... algo así:

$i = 1;
while($row=mysql_fetch_array($listo))
{ ...
echo "<td><input type='text' name='nombre'".$i."'></td>";
$i++;
... }

O mejor aún, convierte todos esos inputs en un array así:

echo "<td><input type='text' name='nombre[]'></td>";

El script que recibe el formulario obtendrá un array dentro del array $_POST['nombre'][n];

donde "n" es un número entre cero y la cantidad de inputs generada menos uno.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:AYUDA PARA CARGAR DATOS

Publicado por Andresdino (6 intervenciones) el 22/11/2007 15:01:09
Muchas Gracias men, problema solucionado.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar