PHP - ventana emergente

 
Vista:

ventana emergente

Publicado por rey (5 intervenciones) el 23/11/2007 15:33:35
Hola a todos, necesito un favor urgente. Voy a ir directo algrano :
necesito pasar un dato "id" a mi ventana emergente
tengo el siguiente codigo:

echo "Coordinador:<a href=\"coordinador.php?id=" .$row['idcoordinadores']."\">".$row['nombre']."</a>";

el trabaja perfectamente pero abriendome una nueva pagina yo necesito y yo necesito abrir es una vetana emergente pero pasando a esa ventana emergente el dato "id". para mostrar en esa ventana unos registros.

yo hago una ventana emergente de la siguiente forma utilizando un java script:

<a href="javascript:Abrir_ventana('olvidos.html')">Clave?</a>

mi problema esta que no se pasar la variable id con este codigo como puedo hacer eso señores.

me explico una vez mas como paso la variable id a mi ventana emergente?????
le agradeceria en el alma q me respondieran gracias
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:ventana emergente

Publicado por Diego Romero (1450 intervenciones) el 23/11/2007 16:34:48
Nada te impide poner esto:

<a href="javascript:Abrir_ventana('<?php echo "coordinador.php?id=".$row['idcoordinadores']; ?>')">Clave?</a>

Aunque es poco elegante, funciona.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:ventana emergente

Publicado por rey (5 intervenciones) el 23/11/2007 20:20:52
hola diego gracias por responderme.
te explico brevemente lo que quiero hacer yo hago una busqueda en mi bd, obteniendo un nombre y lo que quiero es hacer un hiperbiculo que al hacer clic sobre el nombre se abra una pagina emergente pero que me permita enviar el codigo de esa persona para yo trabajar en unas consultas en la pagina emergente..
el codigo que tengo el siguiente pero me da error:

$sql=mysql_query("SELECT coordinadores.idcoordinadores,coordinadores.nombre
FROM coordinadores
where coordinadores.cedula='$cedula'",$conexion);
if($row = mysql_fetch_array($sql)){
echo "Coordinador:<a href="javascript:Abrir_ventana('coordinador.php?id=".$row['idcoordinadores'].')"\">".$row['nombre']."</a>";
}

disculpa la molestia pero estoy urgido con esto y no encuentro la solucion, es qu e soy un novato en esto...
te agradeceria muchisimo que me ayudaras y que denuevo me contastaras

gracias.... espero tu respuesta.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:ventana emergente

Publicado por Diego Romero (1450 intervenciones) el 23/11/2007 22:56:04
¿Cuál error?, hombre!, que me digas "me da un error" y no me digas cuál es, a mi no me sirve de nada. Además, si revisas la sentencia echo que has escrito, te darás cuenta que están mal cerradas las comillas.

Ah, otra cosa, yo no sé qué dato quieres pasarle como parámetro a la ventana emergente, mi ejemplo fue solo eso, un ejemplo.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

prueba

Publicado por jose (1 intervención) el 23/01/2010 09:57:23
esto es una prueba de ventanas
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar