PHP - Descarga de archivos en PHP 2

 
Vista:

Descarga de archivos en PHP 2

Publicado por Jorge (4 intervenciones) el 28/11/2007 21:29:52
O_O!!!!!!!!! Diego... hola te molesto de nuevo, ya que me acabo de percatar de algo... te explico:

con el codigo que implemente, el cual me ayudaste a construir, me descarga el contenido del archivo que selecciono para descargar... pero... extrañamente me añade parte del codigo que esta en la pagina donde muestro las descargas disponibles... es decir, me añade codigo al archivo descargado...

tienes idea de lo que pasa? te coloco el codigo de nuevo:

if(file_exists($full_path1)){
$file1=$full_path1;
header("Content-Transfer-Encoding: binary");
header("Content-type: application/force-download");
header("Content-Disposition: attachment; filename=".$file1);
header("Content-Length: ".filesize($file1));
readfile($file1);
}

donde $full_path1 como sabemos contiene el path y el nombre del archivo a descargar.. como el codigo del archivo a descargar estaba ahi al abrirlo para comprobar, no habia bajado el scroll para ver el final del archivo, pero en realidad ahi esta, se agrega parte del codigo de la pagina desde donde es llamado =S
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:Descarga de archivos en PHP 2

Publicado por Diego Romero (1450 intervenciones) el 28/11/2007 23:14:39
¿Me puedes pasar la página (URL) donde tienes implementado esto?, para probar el fenómeno "in situ".

PD: Es de mala educación dirigir un mensaje con pedido de ayuda a una persona en particular en un foro público. Estás despreciando la ayuda de otros...
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Descarga de archivos en PHP 2

Publicado por Jorge (4 intervenciones) el 29/11/2007 21:11:38
ciertamente lo siento, pero devido a que eres quien me ayudo al inicio se me ocurrio, yo no se mucho de foros... U__U aun asi espero me disculpen

la url no esta en linea, aun esta en el servidor local, utilizo xampp y dreamweaver, es que es un sistema interno y no se colocara en la web, pero quieren que sea desarrollado en php
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Descarga de archivos en PHP 2

Publicado por Diego Romero (1450 intervenciones) el 30/11/2007 04:32:47
Pues en ese caso lo siento, pero yo no veo el problema que tú comentas, al menos no en mi código. Lo único que se me ocurre es que estés enviando algo más al navegador luego de readfile(), si lo haces, deja de hacerlo y pon un exit; inmediatamente después de readfile();
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar