PHP - cerrar sesion

 
Vista:

cerrar sesion

Publicado por Alex (4 intervenciones) el 30/11/2007 17:33:58
Estoy empezando con php asi que espero que me ayuden con esto:

Tengo una página en la que quiero que los usuarios dados de alta puedan cerrar la sesión pinchando en un enlace y que los reenvie a la página principal como usuario no registrado y si quieren entrar con su cuenta tengan que volver a identificarse.

Para cerrar su sesion valdria con :

mysql_close($link);

¿o debería poner algo mas?

Muchas gracias por su tiempo
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:cerrar sesion

Publicado por Carlos Ho Continy (5 intervenciones) el 30/11/2007 17:58:18
Hola Alex, lo que enseñas es la conexión a la base de datos la que estas cerrando, sin embargo, si pinchas back en tu explorador te seguirá mostrando la ultima página visitada. Como estas manejando la sesión? por base de datos? via sesión? Cookies?

Creo que con eso se te puede responder correctamente.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:cerrar sesion

Publicado por Alex (4 intervenciones) el 30/11/2007 19:24:33
Vía sesion , creo, es que aun no controlo mucho los términos.

He leido que sesion_destroy(); cierra la sesión, eso funcionaría?

Muchas gracias, de verdad
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:cerrar sesion

Publicado por Diego Romero (1450 intervenciones) el 01/12/2007 18:29:06
Lo que dices no aclara el asunto. ¿Estás usando $_SESSION?, o mejor explica cómo estás implementado las sesiones y su control.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:cerrar sesion

Publicado por Alex (4 intervenciones) el 03/12/2007 16:21:47
Si, estoy usando $_SESSION.

Para conectar uso:
<?
session_start();
?>

Y para ver si es usuario registrado:

<?
$_SESSION["SessionSms"] = null;
$_SESSION["Usuario"] = null;
$_SESSION["SessionEsUsuario"] = "si";
$_SESSION["SessionCorrecto"] = "si";
?>

No se si eso es lo que me preguntaban, espero que les sirva de ayuda...

Muchas gracias
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar