PHP - Mostrar X caracteres

 
Vista:

Mostrar X caracteres

Publicado por sandrammgg (60 intervenciones) el 01/12/2007 21:46:11
Hola estado mirando el foro y viendo lo del comando subtr ,para mostrar x caracteres .
No me sale!!!!!!!!!!

He pasado el valor de mi campo dela base de datos "desc" a una variable (descripcion)
$descripcion = substr($desc, 0, 24);

creo que eso si lo he echo bien.

Ahora solo quiero mostrar el resultado y nose como hacerlo.
Asi me muestra el campo entero de "desc"
<?php echo $row_muestranoticias['desc']; ?>
Pero lo que quiero es que solo me muestre por ejemplo 24 caracteres.
Gracias, haber si me echais una mano.
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:Mostrar X caracteres

Publicado por Diego Romero (1450 intervenciones) el 02/12/2007 05:21:21
La cadena que quieres truncar, originalmente está en $row_muestranoticias['desc'], ¿cierto?, entonces:

$desc = substr(0,24,$row_muestranoticias['desc']);
echo $desc;
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

Truncar Datos en Base de Datos

Publicado por Neo (2 intervenciones) el 19/06/2008 20:39:30
Tengo una base de datos en Sql Server 2005, y me conecto a traves de PHP, cuando obtebgo los datos por medio del query los datos de tipo texto que tengan muchos caracteres los trunca.. no tengo idea de porque... cuando hago echo $registros["DATOS"], en lugar de mostrarme el texto cmpleto, lo corta... siempre en 250 caracteres... com hago para expandir ese valor?? AUXILIO!!!! tuve que montar esa pagina en asp, porque necesitaba ponerla en produccion...
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar