PHP - httpS y rutas absolutas

 
Vista:

httpS y rutas absolutas

Publicado por Jéssica (8 intervenciones) el 03/12/2007 18:15:11
Hola gente!

A ver si me podéis ayudar....

Quiero hacer un formulario https para que mande la información de forma segura, claro para ello había pensado en:

<form action= "https://direccion.de.pagina/formulario.php" method="POST">

Peeeeeeeeeeeeero, (y e aqui el problema) no puedo poner rutas absolutas, asi que necesito una forma para poder mandar un formulario https sin rutas absolutas.

Muchas gracias!!
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:httpS y rutas absolutas

Publicado por Jéssica (8 intervenciones) el 04/12/2007 00:16:35
Jejejeje, buena pregunta!!!

Pues básicamente porque es el proyecto y el profe no nos deja, así de simple, es el único motivo que te puedo dar porque es el único que tengo!!!
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:httpS y rutas absolutas

Publicado por Diego Romero (1450 intervenciones) el 04/12/2007 04:59:30
<form method="post" action="https://<?=$_SERVER['HTTP_HOST'];?>/formulario.php">
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:httpS y rutas absolutas

Publicado por Jéssica (8 intervenciones) el 04/12/2007 18:03:02
<form method="post" action="https://<?=$_SERVER['HTTP_HOST'];?>/formulario.php">

Diegoo no lo entiendo...

<form method="post" action="https: HASTA AQUÍ ESTÁ CLARO, PERO....LO SIGUIENTE,¿NO ES UN COMENTARIO? TENGO QUE CALCULAR ALGUNA VARIABLE DE ALGO APARTE??

GRACIAS
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:httpS y rutas absolutas

Publicado por Diego Romero (1450 intervenciones) el 04/12/2007 22:18:32
No :S.
Si no te queda claro pon así:

<form method="post" action="https://<?php echo $_SERVER['HTTP_HOST']; ?>/formulario.php">

y ya está.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar