PHP - opciones

 
Vista:
Imágen de perfil de lluis

opciones

Publicado por lluis (68 intervenciones) el 10/12/2007 18:48:47
tengo una aplicación donde me interesa abrir una pàgina u otra dependiendo de la opción que se elija, y además quiero filtrar por un campo o por otro dependiento también de la opción que elija el usuario
ahora bien, he probado para que me coja directamente en el action del formulario el nombre de la página en función de la opción elegida y no me sale, no sé si hago algo mal.
todos los objetos radio tienen nombre opcions y valores del 1 al 4

<tr><td><form method="post" name="form1" class="Estilo1" action="<?php
if($opcions==1){echo "afegirtreballadors.php";}
if($opcions==2){echo "afegirmaterial.php";}
if($opcions==3){echo "afegiraltres.php";}
if($opcions==4){echo "afegirlloguer.php";}
?>">
<tr><td><strong>QUE VOLS AFEGIR</strong></td></tr>
<tr><td><input name="opcions" type="radio" value="1" checked>TREBALLADORS</td></tr>
<tr><td><input name="opcions" type="radio" value="2"> MATERIAL</td></tr>
<tr><td><input name="opcions" type="radio" value="3">VEHICLES / MAQ</td></tr>
<tr><td><input name="opcions" type="radio" value="4">MAQ.LLOGUER</td></tr>
<tr><td><input type="submit" name="Submit" value="Enviar"></td></tr>

gracias
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:opciones

Publicado por Diego Romero (1450 intervenciones) el 10/12/2007 21:38:10
Típico error de principiante.
Que no, hombre, que no, que PHP no se ejecuta en el cliente, que se ejecuta en el servidor. Que cuando tienes la página en tu navegador, PHP ya no se ejecuta más, por mucho click que des en ella.

Esto que quieres hacer lo puedes hacer con JavaScript que sí se ejecuta en el cliente.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:opciones

Publicado por Eduardo S (20 intervenciones) el 10/12/2007 21:41:46
Asi tambien funciona.

<?php

$opcions=$_POST['opcions'];
if($opcions==1){header("location:http://localhost/afegirtreballadors.php");}
if($opcions==2){header("location:http://localhost/afegirmaterial.php");}
if($opcions==3){header("location:http://localhost/afegiraltres.php");}
if($opcions==4){header("location:http://localhost/afegirlloguer.php");}
?>

<htML>
<BODY>
<form method="post" name="form1" class="Estilo1" action="">
<tABLE>
<tr><td><strong>QUE VOLS AFEGIR</strong></td></tr>
<tr><td><input name="opcions" type="radio" value="1" checked>TREBALLADORS</td></tr>
<tr><td><input name="opcions" type="radio" value="2"> MATERIAL</td></tr>
<tr><td><input name="opcions" type="radio" value="3">VEHICLES / MAQ</td></tr>
<tr><td><input name="opcions" type="radio" value="4">MAQ.LLOGUER</td></tr>
<tr><td><input type="submit" name="Submit" value="Enviar"></td></tr>
</tABLE>

</form>

</BODY>
</htML>

Atte

Eduardo S
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar