PHP - Problema con funciones PHP

 
Vista:

Problema con funciones PHP

Publicado por Jose Carlos (7 intervenciones) el 11/12/2007 17:16:04
Hola amigos... soy nuevo en esto del PHP y pronto me he encontrado con una serie de problemas.

Por ejemplo en el siguiente código:

<html>
<head>
<title></title>
</head>
<body>
<h3>Mi primer ejemplo php</h3>
<?php echo gmdate ("d n y"); ?>
<hr>
</body>
</html>

No obtengo nada de la fecha actual..

Con este código:

<html>
<head>
<title></title>
</head>
<body>
<h3>Mi primer ejemplo php</h3>
<?php phpinfo(); ?>
<hr>
</body>
</html>

No puedo visualizar la información que me debería retornar phpinfo()

Finalmente para ilustrar un caso más de mi problema con el código:

<HTML>
<HEAD>
<TITLE>My first PHP program</TITLE>
</HEAD>
<BODY>
<?php
print(“Hello, cruel world<BR><BR> ”);
phpinfo();
?>
</BODY>
</HTML>

Lo único que veo es " ”); phpinfo(); ?> " sin las comillas.

Espero que me puedan ayudar!!!
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:Problema con funciones PHP

Publicado por eduardo (28 intervenciones) el 11/12/2007 18:22:25
Hola

para comenzar aclaremos....

1. Tienes que guardar el archivo debe ser .php NO .html ni .htm
si asi no te funciona ... y trata de descargar el arhivo cuando lo pruebas .... entonces no está configurado el php en tu servidor web.
hasta pronto
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Problema con funciones PHP

Publicado por Jose Carlos (7 intervenciones) el 11/12/2007 18:47:06
He instalado el XAMPP. Viene con el Apache, MySQL, PHP y otros más.

No sé la verdad muy bien eso de configurar el servidor pero pensé que bastaría con dejarselo al XAMPP.

Me podría decir como hacer para eso?
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar