PHP - Ayuda con longblob

 
Vista:

Ayuda con longblob

Publicado por Luis Milanca (25 intervenciones) el 12/12/2007 17:03:54
Hola a todos y muchas gracias por su tiempo, les cuento mi problema.

estoy almacenando un formulario en una base de datos, dicho formulario recoge algunos datos como:

nombre varchar(xx)
edad int
imagen longblob

no tengo problemas al almacenar esta informacion en la base de datos, el problema esta cuando quiero recuperar esta informacion y mostrarla, me muestra solo la imagen almacenada y los demas campos no.

este es mi codigo.

<?
$nombre = $_GET['nombre'];
@mysql_connect("localhost","user","pass");
@mysql_select_db("base_Datos");
$query = "SELECT imagen,nombre_em FROM tabla WHERE nombre_em = '$nombre'";
$result = @MYSQL_QUERY($query);
$imagen = @mysql_result($result,0);
Header( "Content-type: image/jpeg");
echo $imagen;
echo $nombre_empresa;
echo "<center><br><br><br><table border='0' cellspacing='0' cellpadding='0' width='580' class='tabs' align='center' > ";
echo "<tr>";
echo "<script language="JavaScript">
function Close()
{
window.close();
}
</script>";
echo "<td align='center'> <img src='cerrar.png' style="cursor:hand" alt='Iniciar Sesión' onMouseOver="this.src='cerrar_psd.png'" onMouseOut="this.src='cerrar.png'" onClick="Close()" ></td>";
echo "</tr>";
echo "</table></center>";
?>

NOTA: echo $magen funciona a la perfeccion, pero el echo $nombre_em "no funciona"
¿que puedo hacer para mostrar todos los campos de mi tabla?

muchas gracias por su ayuda.
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

sorry me equivoque en un campo

Publicado por Luis Milanca (25 intervenciones) el 12/12/2007 17:06:09
sorry los campos a mostrar son

imagen, nombre y edad.

no "nombre_em", todo el resto del codigo esta bien.

gracias.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Ayuda con longblob

Publicado por Diego Romero (1450 intervenciones) el 13/12/2007 07:31:08
Considera estas dos líneas:

Header( "Content-type: image/jpeg");
echo $imagen;

En la primera le estás diciendo al navegador que lo que sigue debe interpretarlo como una imagen JPEG, *todo* lo que sigue debe considerarlo así, incluyendo el código HTML que tienes a continuación el navegador lo tomará como parte de la imagen aunque no tenga sentido interpretado como JPEG.

Creo que la solución pasa por guardar el contenido de $imagen en un archivo (nombre aleatorio, extensión jpg) y mostrarlo como parte de la página con el tag <img>.

Al margen de esto no me parece buena idea guardar una imagen en la base de datos, en tu lugar habría guardado solo la dirección a un archivo de imágenes ahorrando espacio y evitando sobrecargar el acceso a disco del motor de la base de datos. Pero claro, no sé para qué estás usando todo esto, quizá lo que digo yo no es lo mejor para tu caso general.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar