PHP - Conocer nombre de formulario

 
Vista:

Conocer nombre de formulario

Publicado por SA (8 intervenciones) el 14/12/2007 18:27:37
Tengo una pagina1.php que contiene dos formularios de nombres A y B, respectivamente. Ambos llaman a Pagina2.php (es decir tienen el atributo action = Pagina2.php). El procesamiento de los datos en Pagina2.php depende de quién fue el formulario que lo llamó. ¿Existe alguna función para saber cual fue el formulario que llamo a Pagina2.php? Algo así como if Formulario_1 { Instrucciones PHP }; if Formulario_2 { Instrucciones PHP}. De antemano, gracias.
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
1
Responder

RE:Conocer nombre de formulario

Publicado por Eduardo S (1 intervención) el 14/12/2007 19:21:36
echo $_SERVER["HTTP_REFERER"];

espero te sirva

Atte

Eduardo S
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
-1
Comentar

RE:Conocer nombre de formulario

Publicado por Delta (1 intervención) el 28/06/2013 02:36:15
Deberías de leer antes de responder. eso sirve para saber la página desde la cuál se llama y no para saber de cuál formulario fueron enviados los datos
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
-1
Comentar
Imágen de perfil de xve
Val: 3.943
Oro
Ha mantenido su posición en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

Conocer nombre de formulario

Publicado por xve (6935 intervenciones) el 28/06/2013 07:37:31
Una buena manera, es poner un valor oculto en el formulario que se pasara por POST o GET como un valor mas del mismo... algo así:
1
<input type="hidden" name="formulario" value="1">

este valor, no se visualiza en el formulario, pero si que se envia juntamente con los valores del formulario...

En la pagina donde recibes el resultado, puedes poner:
1
2
3
4
if($_POST["formulario"]==1)
{
    ...
}

Espero que te sirva.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar