PHP - insertar datos en una base de datos mysql

 
Vista:

insertar datos en una base de datos mysql

Publicado por Alejandro (1 intervención) el 25/12/2007 04:01:54
Buenas Noches antes q todo .... soy nuevo en este gram mundo,mi problema es el siguiente no puedo mandar los campos de un formulario en html a un tabla en msysql,pero se q la coneccion esta bien ya q cuando me voy al phpmyadmin el campo clave q es autonumerico se me incrementa cada vez q ejecuto el script pero los demas campos de la tabla se encuentran vacios ...alli les dejo el codigo:
<?php
//Datos de conexión a la base

$nombre=$_POST["nombre"];
$direccion=$_POST["direccion"];
$ciudad=$_POST["ciudad"];

$link= mysql_connect("localhost", "root","123456");
mysql_select_db("libreria",$link);

$sql=mysql_query("insert into Clientes (Nombre,Direccion,Ciudad) values('".$nombre."','".$direccion."','".$ciudad."')") ;
?>
Si alguien me puede ayudar se lo agradecere de por vida....Ayuden a este novato jejej
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:insertar datos en una base de datos mysql

Publicado por kaiser (22 intervenciones) el 26/12/2007 18:21:10
<?php
//Datos de conexión a la base

$nombre=$_POST["nombre"];
$direccion=$_POST["direccion"];
$ciudad=$_POST["ciudad"];

$link= mysql_connect("localhost", "root","123456");
mysql_select_db("libreria",$link);

$sql = "insert into Clientes (Nombre,Direccion,Ciudad) values('".$n
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:insertar datos en una base de datos mysql

Publicado por kaiser (22 intervenciones) el 26/12/2007 18:22:15
<?php
//Datos de conexión a la base

$nombre=$_POST['nombre'];
$direccion=$_POST['direccion'];
$ciudad=$_POST['ciudad'];

$link= mysql_connect("localhost", "root","123456");
mysql_select_db("libreria",$link);

$sql = "insert into Clientes (Nombre,Direccion,Ciudad) values('".$nombre."','".$direccion."','".$ciudad.")";

mysql_query($sql, $link);

?>

OJO Q LAS VARIABLES: NOMBRE, DIRECCION Y CIUDAD VAN EN COMILLAS SIMPLE

trata de hacer eso, yo lo tengo de esa nmanera y me resulta.

saludos
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:insertar datos en una base de datos mysql

Publicado por PubDigital (1 intervención) el 18/01/2008 00:31:38
<?
//Datos de conexión a la base
$rut = $_POST["rut"];
$usuario = $_POST["usuario"];
$pass = $_POST["pass"];
$descripcion = $_POST["descripcion"];

$link= mysql_connect("localhost", "usuario","password");
mysql_select_db("tubasededatos",$link);

$inss="INSERT INTO T_Usuarios (rut, usuario, pass, descripcion) VALUES ('$rut', '$usuario', '$pass', '$descripcion')";
$result = mysql_query($inss) or die('Consulta fallida: ' . mysql_error());

?>

espero te sirva
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar