PHP - Formulario PHP

 
Vista:

Formulario PHP

Publicado por maria (34 intervenciones) el 27/12/2007 12:49:37
Buenos dias

Estoy haciendo un formulario que se conecte a la base de datos. De momento solo quiero que funcione el botón de buscar. Quiero que si pulsas el buscar aparezca algo por pantalla, pero no aparece nada. El código es el siguiente.

<html>

<!--------------INICIO de la hoja de estilo CSS------>

<meta http-equiv="Content-Sytle-Type" content="text/css">

<head>
<link href="hoja_estilo.css" rel="stylesheet" type="text/css">
</head>

<div id="logo_bg"><img src="<?php echo $mosConfig_live_site;?>business.gif" width="580" height="77" vspace="20"
align="center" /></div>
</div>

<!--------------FIN de la hoja de estilo CSS------>
<body>

<?
// Buscador para tablas MySQL escrito en PHP. Por Alex para www.webtaller.com
// Creado el 13-10-2003

$found = false;
////////////////////////////
// Configuración
///////////////////////////

//modifica estas variables según tu servidor de MySQL

$bd_servidor = "localhost";

$bd_tabla = "sets"; // Tabla donde se harán las búsquedas

$frase_prueba = "hasta aqui bien";

// Conexión y selección de la base de datos

$link = mysql_connect("localhost", "root");
mysql_select_db("root", $link);

////////////////////////////
// Formulario
///////////////////////////

?>
<p>

<form method="post" action="Formulario.php">

<center>
<p><h2>Introduce las palabras para la búsqueda</h2></p>

Palabra(s): <input type="text" name="palabra"><br>
<input type="submit" value="Buscar" name="buscar">
</form></p>
</center>

<?

////////////////////////////
// Proceso del Formulario
///////////////////////////

if(isset($_POST['buscar'])) {
//if($buscar) {
echo $frase_prueba;
echo "HOLA";
print 'hola';
$found = true;
print $frase_prueba;
// Solo se ejecuta si se ha enviado el formulario



$query = "SELECT * from $bd_tabla";
$result = mysql_query($query,$link);
$row = mysql_fetch_array($result);
print $row['ID'];
}//de que le he dado a buscar

if(!$found) {
echo "No se encontró la palabra introducida";
}

?>

</body>
</html>


¿que hago mal?
Un saludo
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:Formulario PHP

Publicado por Diego Romero (1450 intervenciones) el 27/12/2007 22:19:42
Que no haces ninguna búsqueda...

¿En qué variable está el término a buscar en la base de datos?.
La sentencia SQL solo ejecuta una consulta a la base de datos y regresa todos los registros pero no hace ninguna búsqueda (debería contar con la cláusula "LIKE" en alguna parte).
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Formulario PHP

Publicado por maria (34 intervenciones) el 28/12/2007 11:30:13
Buenos dias,

ok, me he expresado mal. La búsqueda vendrá después. De momento lo único que pido es que cuando pulse el botón de buscar aparezca la pantalla que he buscado por pantalla. Con esto compruebo que la palabra que he escrito ha llegado bien. Una vez que vez que ha llegado bien hago la consulta a la base de datos. Lo que quiero es que me muestre lo que tengo en los print o echo, es decir que funcione este if.

if(isset($_POST['buscar'])) {
//if($buscar) {
echo $frase_prueba;
echo "HOLA";
print 'hola';
$found = true;
print $frase_prueba;

y no aparece nada , xq??

Muchas gracias
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar