PHP - PROBLEMAS CON FPDF

 
Vista:

PROBLEMAS CON FPDF

Publicado por maykel (1 intervención) el 29/12/2007 16:15:03
Hola a todos.
A ver si alguien esta familiarizado con la libreria FPDF en PHP para que me arroje un cable.
Resulta que he instalado recientemente esta librería en mi website y creo que esta bien configurada pues no me devuelve ningún tipo de errores a la hora de ejecutar mi codigo php, pero sin embargo el resultado no es tampoco el que debería ser.
Me explico.

Despues de colocar todo en su sitio, probe el típico ejemplo de cualquier programador: EL HOLA MUNDO, para ver si me generaba un pdf tan simple con eso, concretamente el codigo es este:

<?php
require('mislibrerias/fpdf/fpdf.php');
define('FPDF_FONTPATH','/home/profe/websites/matrera/drupal/mislibrerias/fpdf/font/');
#define('FPDF_FONTPATH','mislibrerias/fpdf/font/');

$pdf=new FPDF();
$pdf->AddPage();
$pdf->SetFont('Times');
#$pdf->Cell(40,10,'¡Hola, Mundo!');
$pdf->Write(5,'HOLA MUNDO...');
$pdf->Output();
?>

Al ejecutarlo me sale una ventana para descargar un supuesto archivo pdf llamado doc.pdf. Pero cuando lo descargo a mi pc y luego intento abrirlo con cualquier lector pdf, éstos me dicen TURURÚ. "Error en el archivo pdf. Puede que el archivo este dañado o que no tenga formato correcto". Y no puedo abrir el archivo.

Alguien sabe que puede ocurrir.

Gracias de antemano.
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:PROBLEMAS CON FPDF

Publicado por Raul (27 intervenciones) el 02/01/2008 19:23:57
Hola, en primer lugar feliz año nuevo!!, y en segundo creo q esto te puede servir a mi me funciona desde luego.
<?php
require ('fpdf/fpdf.php'); //tu ruta donde tengas el archivo fpdf.php
define('FPDF_FONTPATH', 'fdpf/font'/); //tu ruta donde tenga el fuente del fpdf
$pdf=new FPDF();
$pdf->AddPage();
$pdf->SetFont('Times');
#$pdf->Cell(40,10,'¡Hola, Mundo!');
$pdf->Text(5,10,'HOLA MUNDO...');
$pdf->Output();
?>

Un saludo
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

PROBLEMAS CON FPDF

Publicado por BUDDY (1 intervención) el 16/12/2016 01:52:33
A mi m pasa lo mismo me podria explicar el codigo de solucion porfavfor
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar