PHP - pasar variables por link

 
Vista:

pasar variables por link

Publicado por maria (3 intervenciones) el 02/01/2008 16:07:59
hola a todos!
tengo un problema con una pagina de php y no se como solucionar, he probado pero no me sale.
Tengo una consulta de la base de datos en una pagina que se llama noticas.php, donde se visualizan todos los registros de una tabla. Des de ahi, puedo dar de alta otro registro y eliminarlo y me funcionan las rutinas bien, pero no se como puedo hacer para consultar el registro en question, hacer la consulta de solo el registro pasando las variables en el link.

El codigo que tengo de enlace:

<?php
while($row = mysql_fetch_array($result)) {
printf("<tr><TD class=Estilo3 > %s</td> <TD class=Estilo3> %s </td><TD class=Estilo3> %s </td><TD class=Estilo3><a href="modificaprova2.php?id=%d">Modificar</a></td><TD class=Estilo3><a href="borrarnoticia.php?id=%d">Borrar</a></td></tr>", $row["id"],$row["text"], $row["titol"],$row["id"],$row["id"]);
}
mysql_free_result($result);
mysql_close($link);
?>

Gracias por la ayuda..

maria
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:pasar variables por link

Publicado por maria (3 intervenciones) el 03/01/2008 09:13:35
por favor no puede ayudarme nadie? estoy deseperada..
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil
Val: 9
Ha aumentado su posición en 14 puestos en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

RE:pasar variables por link

Publicado por Andres (157 intervenciones) el 03/01/2008 14:49:02
Intenta con este codigo:

<?php
while($row = mysql_fetch_array($result))
{
echo "<tr><TD class=Estilo3 >".$row["text"]."</td>
<TD class=Estilo3> ".$row["id"]." </td>
<TD class=Estilo3> ".$row["titol"]." </td>
<TD class=Estilo3>
<a href="modificaprova2.php?id=".$row["id"]."">Modificar</a></td>
<TD class=Estilo3>
<a href="borrarnoticia.php?id=".$row["id"]."">Borrar</a></td></tr>";
}
mysql_free_result($result);
mysql_close($link);
?>
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:pasar variables por link

Publicado por maria (3 intervenciones) el 03/01/2008 15:31:24
Gracias andres voy a probar si me funciona.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar