PHP - COMO PUEDE SER QUE UN CODIGO UPDATE

 
Vista:

COMO PUEDE SER QUE UN CODIGO UPDATE

Publicado por maria (24 intervenciones) el 08/01/2008 12:37:54
Hola !
Tengo una consulta algo extraña para mi...como puede ser que un codigo de update funicione bien en un servidor y en otro no haga ningun plan?
puede ser culpa de alguna configuracion ?

Gracias!
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:COMO PUEDE SER QUE UN CODIGO UPDATE

Publicado por insignia (1 intervención) el 08/01/2008 15:07:29
Prueba a poner un....
or die(mysql_error()); tras la sentencia a ver que error te lanza:

$upd=mysql_query("update.....") or die(mysql_error());

Saludos
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:COMO PUEDE SER QUE UN CODIGO UPDATE

Publicado por maria (24 intervenciones) el 08/01/2008 15:42:18
he probado con lo esto y no me da ningun error simplemente no actualiza, devuelve los campos en blanco aunque en verdad no los modifica ni nada.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar