PHP - de combobox a mysql

 
Vista:

de combobox a mysql

Publicado por roberto (2 intervenciones) el 12/01/2008 18:38:14
soy principiante en php y quiero saber como insertar el valor de un combobox a
una tabla de mysql, hice algo asi pero no funciona

<?
include ("conexion.php");
//conexión mysql
$sql = ("SELECT * FROM tabla order by id");
$res = mysql_query($sql);

$num = mysql_num_rows($res);

echo "<select name='id'><option value=0></option>";

for($i=0;$i<$num;$i++) {

$cod = mysql_result($res,$i,'id);
$tipo = mysql_result($res,$i,'campo');

echo "<option value=$cod>$tipo</option>";
}
?>
</select>

si alguien sabe alguna otra forma, gracias de antemano
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:de combobox a mysql

Publicado por Carlos (1 intervención) el 18/01/2008 00:16:53
Saludos,
Una duda que tengo, quieres que el valor que tengas en select se
guarde en tu base, o quieres deplegar informacion que tienes en tu
base de datos en el select ( Asi le entiendo yo ).
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:de combobox a mysql

Publicado por roberto (2 intervenciones) el 18/01/2008 00:32:40
que el valor se guarde a la base de datos, gracias
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar