PHP - Ayuda super urgente con Php, Htm y MySql

 
Vista:

Ayuda super urgente con Php, Htm y MySql

Publicado por Vianey (6 intervenciones) el 17/01/2008 19:59:39
HOLA QUE TAL.

Necesito ayuda, no se donde esté el error.
Tengo el apache y el php funcionando, y estoy intentando insertar datos desde php y no puedo.

Creo que no hay error en la conexion, porque puedo hacer la consulta desde Php, insertando datos directamente desde MySql.

El error está en que no puedo insertar datos desde Php, y no se porque. Solo agregó una sola vez y con puros campos en blanco.

Aquí les dejo el codigo de los archivos que manejo. Espero me puedan ayudar.

__________________
ARCHIVO EN HTML
___________________
<html>
<head><title>REGISTRAR NUEVO CLIENTE</title></head>

<body bgcolor = #CCFF33>
<font color = #0099FF size = "+3">
<center>
<form method = "post" name = "procedim" action = "InsertIntoCliente.php">
CLAVE: <input type = "text" name = "Clave"><br>
CONFIRMAR CLAVE: <input type = "text" name = "ConfirmarClave"><br>
NOMBRE: <input type = "text" name = "Nombre"><br>
TELEFONO: <input type = "text" name = "Telefono"><br>
PAIS: <input type = "text" name = "Pais"><br>
ESTADO: <input type = "text" name = "Estado"><br>
CIUDAD: <input type = "text" name = "Ciudad"><br>
DOMICILIO: <input type = "text" name = "Domicilio"><br>
COLONIA: <input type = "text" name = "Colonia"><br>
CODIGO POSTAL: <input type = "text" name = "CodigoPostal"><br>
TARJETA: <input type = "text" name = "Tarjeta"><br>
CUENTA: <input type = "text" name = "Cuenta"><br>

<input type = "reset" name = "bborra" value = "Borrar Datos">
<input type = "submit" name = "boton" value = "Registrar Clientes"><br>
</form>
</center>
</font>
</body>
</html>

_____________________
ARCHIVO EN PHP
_____________________
<html>
<head><title>INSERTAR CLIENTE</title></head>
<body bgcolor = #FF99FF>

<?php
$db=mysql_connect("localhost","root","");
mysql_select_db("carritos",$db);
mysql_query("INSERT into cliente VALUES('$Clave','$ConfirmarClave','$Nombre','$Telefono','$Pais','$Estado','$Ciudad','$Domicilio','$Colonia','$CodigoPostal','$Tarjeta','$Cuenta')", $link) or die (mysql_error());

mysql_close($db);
?>
</body>
</html>

*+*+*+*+*+ *+*+*+*+*+ G r A c I a S d E a N t E m A n O *+*+*+*+*+ *+*+*+*+*+
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
sin imagen de perfil
Val: 1.071
Bronce
Ha mantenido su posición en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

RE:Ayuda super urgente con Php, Htm y MySql

Publicado por Yamil Bracho (888 intervenciones) el 17/01/2008 21:22:32
Revisaste los constraints de los campos en tu BD(campos not null, etc)
Loq ue puedes hacer es capturar el SQL que vas a ejecutar desde PHP y ejecutarlo en la consola de MySQL
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Ayuda super urgente con Php, Htm y MySql

Publicado por Vianey (6 intervenciones) el 17/01/2008 22:20:00
Gracias Yamil, pero eso que me dices, ya lo sé hacer, eso es super sencillo, pero lo que yo deseo hacer, es insertar los datos desde Php, puedo quitarles los not null desde MySql, pero no lo debo hacer, al quitarle los not null, dejaría de cumplir con las reglas mi sistema.

Debo manejar todo desde Php, pues de lo contrario, mi sistema ya no funcionaría y los usuarios del sistema no entenderían nada.

Los usuarios entienden todo atravéz de páginas web,

Un usuario no sabe programar, y obvio que no entendería nada jejeje....

De todas formas muchísimas gracias Yamil por tu cooperación.

Saludos.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Ayuda super urgente con Php, Htm y MySql

Publicado por Vianey (6 intervenciones) el 17/01/2008 22:25:49
Gracias Yamil, pero eso que me dices, ya lo sé hacer, eso es super sencillo, pero lo que yo deseo hacer, es insertar los datos desde Php, puedo quitarles los not null desde MySql, pero no lo debo hacer, al quitarle los not null, dejaría de cumplir con las reglas mi sistema.

Debo manejar todo desde Php, pues de lo contrario, mi sistema ya no funcionaría y los usuarios del sistema no entenderían nada.

Los usuarios entienden todo atravéz de páginas web,

Un usuario no sabe programar, y obvio que no entendería nada jejeje....

De todas formas muchísimas gracias Yamil por tu cooperación.

Saludos.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Ayuda super urgente con Php, Htm y MySql

Publicado por Vianey (6 intervenciones) el 17/01/2008 22:25:52
Gracias Yamil, pero eso que me dices, ya lo sé hacer, eso es super sencillo, pero lo que yo deseo hacer, es insertar los datos desde Php, puedo quitarles los not null desde MySql, pero no lo debo hacer, al quitarle los not null, dejaría de cumplir con las reglas mi sistema.

Debo manejar todo desde Php, pues de lo contrario, mi sistema ya no funcionaría y los usuarios del sistema no entenderían nada.

Los usuarios entienden todo atravéz de páginas web,

Un usuario no sabe programar, y obvio que no entendería nada jejeje....

De todas formas muchísimas gracias Yamil por tu cooperación.

Saludos.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE: Ya lo logré, mil gracias

Publicado por Vianey (6 intervenciones) el 17/01/2008 23:17:26
Ya lo logré, el error no estaba en el código.

Lo que pasa es que modifique el php.ini.

El archivo que tiene todo el control sobre php.

Lo que descubrí, fue corregir el esto.

Register_Global = Off

por

Register_Global = On

Y ya...

jajaja....

Saludos
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

No hagas eso!

Publicado por insignia (1 intervención) el 18/01/2008 08:17:30
Activar Register_Global no es buena idea en cuanto a seguridad, mejor dejalo en Off y capta las variables con $_POST['variable'] o $_GET['variable']

Saludos.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar