PHP - mensajes de celular

 
Vista:

mensajes de celular

Publicado por k@zz (1 intervención) el 21/01/2008 01:27:12
tengo una duda, como se pueden generar correos y mandarlos automaticamente desde php y si se puede mandar un mensaje de texto a un celular, buebo sise puede desde php, o conocen alguna otra herramienta........... urge.... salu2
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:mensajes de celular

Publicado por insignia (1 intervención) el 21/01/2008 09:19:58
Para los mails busca documentación sobre la función "mail()" o aún mejor sobre la clase "phpmailer". En cuanto a los mensajes SMS necesitaras tener conectado un modem GSM, dado que supongo que no estaras con un servidor de tu propiedad, deberas buscar una empresa de hosting que te de este servicio, hay algunas a las que les puedes comprar paquetes de SMSs.

Saludos.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:mensajes de celular

Publicado por daniel (2 intervenciones) el 28/03/2008 19:26:11
Gracias por contestar ... tal vez no fui claro ... yo puedo mandar los mensajes el tema es k al llegar el mensaje a destino, el servidor le agrega datos k no kieron k aparezcan ... alguien sabe como sacarlos?
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar