PHP - como enviar emails y no Spam?

 
Vista:

como enviar emails y no Spam?

Publicado por Leandro (27 intervenciones) el 24/01/2008 17:42:49
Buenas Señores, les escribo por el siguiente motivo,
Resulta que estoy haciendo un web y en la misma envio mails (a travès de la funcion mail() ),
hasta ahì todo bien, resulta que los mails llegan a casi todas las direcciones de correo menos algunas como ser hotmail, que supongo las califica como spam.
Lei por ahi, que tenes que poner info adicional en los headers al enviarlo para que el email pase los filtros anti-spam, pero nose cual info es de la que hablan.
Espero puedan ayudarme, muchas gracias
Saludos,
Leandro.-
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:como enviar emails y no Spam?

Publicado por insignia (1 intervención) el 24/01/2008 17:46:22
Te copio y pego lo que respondí en un mensaje anterior:

"Entre el sistema SmartScreen, el Brightmail y demás... necesitas cumplir muchos requisitos, además de obtener "reputación". Es complejo si eres nuevo y no tienes mucha idea de administración. Te lo enumeraría todo, temas de DNS inversas, registros SPF... pero bueno, mejor, te dejo un enlace por si es de tu interes:
http://postmaster.msn.com/

Ya te digo, que si el tema es a título personal lo vas a tener mas que dificil, por otra parte en este caso olvidate de la función mail() y comienza a utilizar alguna librería tipo phpmailer o la mail de pear que te permitan envíos mediante SMTP"

Saludos y suerte q con hotmail la vas a necesitar ;)
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:como enviar emails y no Spam?

Publicado por Leandro (27 intervenciones) el 24/01/2008 18:13:00
Gracias!
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar