PHP - Convertir Array

 
Vista:

Convertir Array

Publicado por Wilmar (2 intervenciones) el 07/02/2008 21:19:32
tengo este array q probiene de una BD oracle

Array
(
[0] => Array
(
[cod_empresa] => 1
[num_identificacion] => 805029800
[razon_social] => Alfa
[representante_legal] => Juliana
[des_tipo_empresa] => PROPIA
[telefono] => 123456
[direccion] => colombia
)

[1] => Array
(
[cod_empresa] => 2
[num_identificacion] => 14528964
[razon_social] => Coomeva
[representante_legal] => Diego
[des_tipo_empresa] => SECTOR SOLIDARIO
[telefono] => 1234567
[direccion] => colombia
)

)

lo muestro con print_r().
Mi problema es que requiero que este array se vuelva una matriz fila * columnas
donde una fila para los encabezados y las demas filas en los datos..

Espero me puedan colaborar....Muchas gracias
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:Convertir Array

Publicado por ambrosio (38 intervenciones) el 08/02/2008 09:11:29
No sé si he entendido bien lo que quieres. Pero para lo que he entendido yo, esta función te serviría:

function convierte ($m){
$nueva = Array ();

if (!is_array ($m) || count ($m) == 0) return ($nueva);

// Encabezados
$encabezados = Array ();
foreach ($m[0] as $clave => $valor) array_push ($encabezados, $clave);
array_push ($nueva, $encabezados);

// Datos
foreach ($m as $linea){
$datos = Array ();
foreach ($linea as $clave => $valor) array_push ($datos, $valor);
array_push ($nueva, $datos);
}

return ($nueva);
}
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

Gracias

Publicado por Wilmar (2 intervenciones) el 08/02/2008 17:45:23
Muchas gracias por la colaboracion.
Han sido de gran ayuda..................
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar