PHP - enlces

 
Vista:

enlces

Publicado por Dana (4 intervenciones) el 15/02/2008 00:48:08
Hola necesito ayuda por favor

tengo mi base de datos pero necesito hacer una pagina donde tenga como enlace un campo de la tabla y al darle clic me abra otra pag con todos los demas datos que se relacionan a ese campo

se los agredecere mucho
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:enlces

Publicado por insignia (1 intervención) el 15/02/2008 12:43:24
Tan simple como pasar una variable de una página a otra.... y en la siguiente hacer un select con este parametro

pag1
<a href="pag2.php?id=<?= $id; ?>><?= $nombre; ?></a>
//Y todos así con su $id (o lo que queramos, pero que sea identificativo del registro y el $nombre o dato que queramos mostrar

pag2
hacemos un select para la id=$_GET['id'] y mostramos los datos

Saludos
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:enlces

Publicado por Dana (4 intervenciones) el 21/02/2008 03:45:15
Hola k crees k no me funciona
en la primerra pagina no me muestra el nombre del campo como enlace

y en la pag2
no se si este bien declarado asi:

$siniestro = $row['siniestro'];
$query= "SELECT * FROM poliza where siniestro like '$siniestro' ";
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar