PHP - necesito entender algunas funciones de php que usa

 
Vista:

necesito entender algunas funciones de php que usa

Publicado por José Luis Espinoza Gonzalez (3 intervenciones) el 23/02/2008 20:46:52
necesito entender algunas funciones de php que usan class y otros elementos de OpenBiz?
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:necesito entender algunas funciones de php que

Publicado por omar yépez (224 intervenciones) el 25/02/2008 15:28:29
Hola José Luis Espinoza Gonzalez joy_alv[at]hotmail[punto]com

Como cuales?.................
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:como la explicacion de esta clase

Publicado por Luis (3 intervenciones) el 25/02/2008 18:04:53
como la explicacion del algunos métodos de esta clase, si se puede que me digas de que tipo son las variables y como se usan en dicha funcion

class DataRecord implements Iterator, ArrayAccess
{
protected $m_var = array();
protected $m_var_old = array();
protected $m_BizObj = null;

public function __construct($recArray, $bizObj)
{
if ($recArray != null && is_array($recArray))
{
$this->m_var = $recArray;
$this->m_var_old = $recArray;
}

$this->m_BizObj = $bizObj;
}

// Iterator methods
public function get($key) { return isset($this->m_var[$key]) ? $this->m_var[$key] : null; }
public function set($key, $val) { $this->m_var[$key] = $val; }
public function rewind() { reset($this->m_var); }
public function current() { return current($this->m_var); }
public function key() { return key($this->m_var); }
public function next() { return next($this->m_var); }
public function valid() { return $this->current() !== false; }
// ArrayAccess methods
public function offsetExists($key) { return isset($this->m_var[$key]); }
public function offsetGet($key) { return $this->get($key); }
public function offsetSet($key, $val) { $this->set($key, $val); }
public function offsetUnset($key) { unset($this->m_var[$key]); }

public function __get($field)
{
return $this->get($field);
}

public function __set($field, $value)
{
$this->set($field, $value);
}

// save record - call BizDataObj UpdateRecord method
public function Save()
{
if (count($this->m_var_old) > 0)
$ok = $this->m_BizObj->UpdateRecord($this->m_var, $this->m_var_old);
else
$ok = $this->m_BizObj->InsertRecord($this->m_var);
return $ok;
}

// delete record - call BizDataObj DeleteRecord method
public function Delete()
{
return $this->m_BizObj->DeleteRecord($this->m_var);
}

// return record in array
public function toArray()
{
return $this->m_var;
}

// get reference object with given object name
public function GetRefObject($objName)
{
return $this->m_BizObj->GetRefObject($objName);
}
}
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:como la explicacion de esta clase

Publicado por Omar Yépez (224 intervenciones) el 25/02/2008 19:06:55
Los tipos de variables en PHP no importan prácticamente es totalmente diferente a java o a C

En cuanto a como utilizar esta clase discúlpame por no poderte responder ya que nunca he usado este Framework si ya comenzaste tu aplicación con este framework te recomiendo utilices los foros de su pagina oficial sino te recomiendo mejor que uses el framwork kumbia por lo que veo es bueno y su documentación como los comentarios del código están en español ya que se desarrollo en Colombia.('Por lo que veo es muy muy bueno')

Disculpa por no poder ayudarte en este caso......................
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:como la explicacion de esta clase

Publicado por Luis (3 intervenciones) el 25/02/2008 19:20:31
No te preocupes y te agradezco la molestia que te tomaste en contestar, pero es que estoy haciendo mis practicas profesionales y la empresa en la que estoy ya trabajan con este FRAMEWORK y yo puedo llegar a cambiarselos, y por ejemplo tampoco las personas saben mucho del FRAMEWORK puesto que tienen poco trabajando con el
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:necesito entender algunas funciones de php que

Publicado por Omar Yépez (224 intervenciones) el 25/02/2008 20:30:03
Bueno me meti a la pagina oficial y parece ser un buen Framework espero que sea facil entenderlo en mis tiempos libres tratare de aprender un poco de el.......

Suerte.....
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar