PHP - Enviar un formulario por tiempo

 
Vista:

Enviar un formulario por tiempo

Publicado por Ariel (9 intervenciones) el 24/02/2008 00:09:58
Hola a todos, es mi primera pregunta en esta página y espero poder también colaborar con lo que pueda.
La pregunta es la siguiente: tengo un formulario con cajas de texto, lo que necesito es poder enviar el formulario, o sea que haga el submit del contenido del formulario continuamente por tiempo que pueda programar, cada 30 seg. 1 min. 5 min, etc. y enviar el contenido a un archivo .php para que procese el contenido.
¿Cómo puedo hacerlo?
Muchas gracias a todos.
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:Enviar un formulario por tiempo

Publicado por omar yépez (224 intervenciones) el 25/02/2008 15:14:37
Hola Ariel arieleb[at]gmail[punto]com

Eso se puede realizar con jsacript pero........
Una pregunta los datos que estan en las cajas de textos variaran despues de cada submit.?
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Enviar un formulario por tiempo

Publicado por Ariel (9 intervenciones) el 25/02/2008 17:04:49
Hola, gracias por responder. Cómo podría hacerlo con java?
Si, al enviar los datos después de cada submit los datos cambian y tengo que volver a enviarlos después de x segundos o minutos. Ese tiempo tengo que poder ajustarlo yo según la necesidad que tenga.
Lo que necesito es que se envíe el formulario automaticamente y que yo no tenga que apretar el botón submit.
Cualquier cosa, si sabes como podría hacerlo, te agradecería que me digas cómo a mi mail: [email protected]
Muchas gracias.-
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Enviar un formulario por tiempo

Publicado por Omar Yépez (224 intervenciones) el 25/02/2008 18:52:06
Ok vamos por pasos

1.- Primero tener el fomrulario con id ="formulario"en tu primera pagina que llamaremos vista.php

2.- El formulario debe tener en el action la url de la segunda pagina por ejemplo action.php

3.-en la pagina vista.php tienes que colocar esto para que realice la redireccion:

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
<!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Transitional//EN" "http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-transitional.dtd">
<html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml">
<head>
<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=iso-8859-1" />
<title>Documento sin título</title>
<script language="javascript" type="text/javascript">
      var formulario = document.getElementById('formulario'); // el id del formulario
      var redirect = function(){
	   			setTimeout("document.getElementById('formulario').submit()",5000)
      }
</script>
</head>
<body onload="redirect()">
<form action="action.php" method="get" id="formulario" >
<input type="text" name="txtPrueba" value="prueba" id="elIdNoImporta" readonly="true" />
<input type="submit" name="textfield" value="Automatico"/>
</form>
</body>
</html>
y en el action lo recibes por GET o por POST segun sea tu caso te recomiendo get si solo vas a realizar consultas o post si se va a variar algo en tu sistema o en tu bd

El codigo de action.php puede ser

1
2
3
4
<?php
	echo $_GET['txtPrueba'];
	echo 'Hago lo que sea con los datos';
?>

Pare que funcione siempre que quieras tienes que dirigir de la pagina action a la vista nuevamete con Header('Location: vista.php') no imprimas nada por pantalla para que los headers funcionen correctamente

Espero haberte ayudado

Si lo puedes imaginar, lo puedes lograr.........
Omar Yépez, Caracas -Venezuela
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
1
Comentar

RE:Enviar un formulario por tiempo

Publicado por Ariel (9 intervenciones) el 25/02/2008 23:16:14
Muchas gracias omar, voy a probarlo, me imagino que en ésta línea es donde puedo variar el tiempo, no?
setTimeout("document.getElementById('formulario').submit()",5000)

Es el 5000?? en que unidad está?

Nuevamente, muchas gracias !!!
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Enviar un formulario por tiempo

Publicado por Omar Yépez (224 intervenciones) el 26/02/2008 15:26:06
Si 5000 es la unidad de tiempo que puedes variar

5000 = 5 Seg.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Enviar un formulario por tiempo

Publicado por edgar (1 intervención) el 13/11/2015 01:38:18
me sirvió de mucho este ejemplo, llevaba tiempo intentado hacerlo y te encontré por suerte muchas gracias!!!
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Enviar un formulario por tiempo

Publicado por Wilson (1 intervención) el 19/07/2017 21:24:13
FUnciona bien el codigo, pero el problema que tengo es que el conteo no vuelva al inicio cundo de refresca la pagina web (recargar o tambien llamado actualizacion). alguien tiene algun aforma de hacerlo aunque con algun ejemplo sencilli
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar