PHP - No inserta nada!!!!!

 
Vista:

No inserta nada!!!!!

Publicado por tdg_2005 (8 intervenciones) el 25/02/2008 19:02:08
Soy nuevo en PHP, y no puedo hacer un insert, además no puedo ver si hay errores, si me pueden ayudar, muchas gracias !!!
Les mando código PHP.
(agrego.phpp),

está en el html principal, con método post (<form method="post" action="agrego.php">)

este es agrego.php:

<HTML>
<body>
<style type="text/css">
.boton{
font-size:12px;
font-family:Verdana,Helvetica;
font-weight:bold;
color:white;
background:#638cb5;
border:294px;
width:180px;
height:39px;
}
</style>

<?php
// process form

$link = mysql_connect("localhost","aplica");

if (!$link){
echo "Error de conexión con el servidor MySQL";
exit();
}
mysql_select_db("encuesta",$link);

if (!@mysql_select_db("encuesta",$link)){
echo "Error de conexión con la Base de datos";
exit();
}

$guille = "INSERT INTO encu2008 (anio,preg01,preg02,preg03,preg04,preg05,preg06,preg07,preg08,comentarios) ";
$guille .= "VALUES (2008,$_POST['preg1'],$_POST['preg2'],$_POST['preg3'],$_POST['preg4'],$_POST['preg5'],$_POST['preg6'],$_POST['preg7'],$_POST['preg8'],$_POST['descripcion'])";
$result = mysql_query($guille);

?>
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:No inserta nada!!!!!

Publicado por Omar Yépez (224 intervenciones) el 25/02/2008 19:13:12
Hola tdg_2005 tdg_2005[at]hotmail[punto]com

Lo que se me ocurre es que al final del script de php hagas esto

echo $guille; // te devolverá el query que intentaste hacer ahora copia y pegalo en el ide que estés utilizando para administrar tu BD por ejemplo phpMyAdmin o mysql administrator te recomiendo el ultimo para mi es el mejor..
ejecuta el query que pegaste y te dará el error que esta ocurriendo

Lo mas probable es que no este llegando algún $_POST o tengas algún error de sintaxis

Espero haberte ayudado...........
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:No inserta nada!!!!!

Publicado por tdg_2005 (8 intervenciones) el 25/02/2008 19:29:08
Hola Omar, te agradezco, pero no veo nada en pantalla....y luego del php hay un cartel de datos ingresados que si aparece (salvo que tape el echo $ guille), por lo que al php ingresa... hay alguna instrucción para pausar la ejec del php ? Gracias!
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:No inserta nada!!!!!

Publicado por Omar Yépez (224 intervenciones) el 25/02/2008 20:17:11
Ya va, ya va..........

No te imprimio el $guille

Si me puedes decir que salio por pantalla para poder ayudarte +
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:No inserta nada!!!!!

Publicado por tdg_2005 (8 intervenciones) el 25/02/2008 23:13:49
Hola Omar, perdón por la ansiedad......

No imprimió nada, efectivamente.

Te cuento que no aparece nada, sólo un cartel posterior de ste html que incluye el php, donde muestro mensaje de "datos procesados". pero es sólo un mensaje.

En el php.ini, además, puse register_globals = on
mi windows es XP SP 2

Gracias por la atención!
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:No inserta nada

Publicado por tdg_2005 (8 intervenciones) el 26/02/2008 13:07:52
El Apache, XAMPP 1.6.1 por si sirve el dato...gracias !
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:No inserta nada

Publicado por Omar Yépez (224 intervenciones) el 26/02/2008 15:23:12
XAMPP biene completamente configurado para que hablen Apache, MySQL y PHP no veo dnd estará el error...............

Necesitaria mas informacion del problema para poder ayudarte

Lo ultimo que se me ocurre es que verifiques en el php.ini que estas lineas no contengan esto ';' al comianzo osea que no esten comentadas

extension=php_mysql.dll
extension=php_mysqli.dll

estas creo que no son necesarias pero bueno.....

extension=php_pdo_mssql.dll
extension=php_pdo_mysql.dll

y claro bajate esos archivos .dll

tambien verifica que el directorio de extenciones en el php.ini sea elque tienes tu pensado para eso

por ejemplo
extension_dir = "./ext"
//esto significa la carpeta llamada 'ext' dentro del la carpeta donde instalaste php

Tambien verifica que estos tags esten asi

error_reporting = E_ERROR

display_errors = On

para que aparezcan los errores en tu pagina .php al ser cargados

al final de tu proyecto colocas display_errors = Off por seguridad

Espero haberte ayudado..............
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:No inserta nada

Publicado por tdg_2005 (8 intervenciones) el 26/02/2008 19:08:00
Hola Omar, sigue todo igual, acá te envío más info, con el php completo y algunos datos que creo convenientes.

Muchas gracias ¡!
---------------------------------------------------------------------------------------
Php 5.2.1
Mysql Conector ODBC 3.51 conexión a la base probada y funcionando
Insert con sql en phpadmin, lo hace
XAMPP 1.6.1.
Windows XP SP 2

Localhost funciona,
Activados:
Phpmyadmin correcto
Privilegios, ok

Instalé con las opciones por default, debiera instalar como servicios, dado que es XP SP 2 ¿?

Entiendo que habría un problema con la barra “/” y que en algún larchivo se debe cambiar por “” ¿?

Php.ini en xamppapachein

Register_globals = on
Bliotecas como me dijiste, ok
error_reporting = E_ALL
display_errors = On
log_errors = On
error_log = "C:xamppapachelogsphperror.log"

te copio acá texto super completo de agrego.php. EL MENSAJE al final del php, “Gracias por participar de la Encuesta, la información se ha procesado correctamente.”
se vé en pantalla.
------------------------------------------------------------
<HTML>
<body>
<style type="text/css">
.boton{
font-size:12px;
font-family:Verdana,Helvetica;
font-weight:bold;
color:white;
background:#638cb5;
border:294px;
width:180px;
height:39px;
}
</style>
<?php
// process form

$link = mysql_connect("localhost","aplica");

if (! $link){
echo "Error de conexión con el servidor MySQL";
exit();
}
mysql_select_db("encuesta",$link);

if (! @mysql_select_db("encuesta",$link)){
echo "Error de conexión con la Base de datos";
exit();
}

$guille = "INSERT INTO encu2008 (año, preg01,preg02,preg03,preg04,preg05,preg06,preg07,preg08,comentarios) ";
$guille .= "VALUES (2008,'$preg1','$preg2','$preg3','$preg4','$preg5','$preg6','$preg7','$preg8','$descripcion')";
$result = mysql_query($guille);

$guille = "update encutot set pregu1 = pregu1 + 1 where opte = '$preg1'";
$result = mysql_query($guille);

$guille = "update encutot set pregu2 = pregu2 + 1 where opte = '$preg2'";
$result = mysql_query($guille);

$guille = "update encutot set pregu3 = pregu3 + 1 where opte = '$preg3'";
$result = mysql_query($guille);

$guille = "update encutot set pregu4 = pregu4 + 1 where opte = '$preg4'";
$result = mysql_query($guille);

$guille = "update encutot set pregu5 = pregu5 + 1 where opte = '$preg5'";
$result = mysql_query($guille);

$guille = "update encutot set pregu6 = pregu6 + 1 where opte = '$preg6'";
$result = mysql_query($guille);

$guille = "update encutot set pregu7 = pregu7 + 1 where opte = '$preg7'";
$result = mysql_query($guille);

$guille = "update encutot set pregu8 = pregu8 + 1 where opte = '$preg8'";
$result = mysql_query($guille);

?>
<div align="center">


</div>

</div>

<div class=Section1>

<div style='border:solid windowtext 1.0pt;padding:1.0pt 4.0pt 1.0pt 4.0pt;
mso-border-shadow:yes;background:#CCFFFF'>

<p class=MsoNormal align=center style='text-align:center;background:#CCFFFF;
border:none;mso-border-alt:solid windowtext 1.0pt;padding:0cm;mso-padding-alt:
1.0pt 4.0pt 1.0pt 4.0pt;mso-border-shadow:yes'><!--[if gte vml 1]><v:shapetype
id="_x0000_t75" coordsize="21600,21600" o:spt="75" o:preferrelative="t"
path="m@4@5l@4@11@9@11@9@5xe" filled="f" stroked="f">
<v:stroke joinstyle="miter"/>
<v:formulas>
<v:f eqn="if lineDrawn pixelLineWidth 0"/>
<v:f eqn="sum @0 1 0"/>
<v:f eqn="sum 0 0 @1"/>
<v:f eqn="prod @2 1 2"/>
<v:f eqn="prod @3 21600 pixelWidth"/>
<v:f eqn="prod @3 21600 pixelHeight"/>
<v:f eqn="sum @0 0 1"/>
<v:f eqn="prod @6 1 2"/>
<v:f eqn="prod @7 21600 pixelWidth"/>
<v:f eqn="sum @8 21600 0"/>
<v:f eqn="prod @7 21600 pixelHeight"/>
<v:f eqn="sum @10 21600 0"/>
</v:formulas>
<v:path o:extrusionok="f" gradientshapeok="t" o:connecttype="rect"/>
<o:lock v:ext="edit" aspectratio="t"/>
</v:shapetype><v:shape id="_x0000_i1025" type="#_x0000_t75" style='width:54.75pt;
height:51pt'>
<v:imagedata src="marquito_archivos/image001.png" o:title="image002"/>
</v:shape><![endif]--><![if !vml]><img width=73 height=68
src="marquito_archivos/image002.gif" v:shapes="_x0000_i1025">
<![endif]><lang=ES-AR link=blue vlink=blue style='tab-interval:35.4pt'><b
style='mso-bidi-font-weight:normal'><o:p></o:p></b></p>

<p class=MsoNormal align=center style='text-align:center;background:#CCFFFF;
border:none;mso-border-alt:solid windowtext 1.0pt;padding:0cm;mso-padding-alt:
1.0pt 4.0pt 1.0pt 4.0pt;mso-border-shadow:yes'><b style='mso-bidi-font-weight:
normal'>GERENCIA <o:p></o:p></b></p>

<p class=MsoNormal align=center style='text-align:center;background:#CCFFFF;
border:none;mso-border-alt:solid windowtext 1.0pt;padding:0cm;mso-padding-alt:
1.0pt 4.0pt 1.0pt 4.0pt;mso-border-shadow:yes'><b style='mso-bidi-font-weight:
normal'>Encuesta de Opinión permanente – Tareas del Grupo<o:p></o:p></b></p>

</div>

</div>

<p class=MsoNormal align=center style='text-align:center;
border:none;mso-border-alt:solid windowtext 1.0pt;padding:0cm;mso-padding-alt:
1.0pt 4.0pt 1.0pt 4.0pt;mso-border-shadow:yes'><b style='mso-bidi-font-weight:
normal'><BR>Gracias por participar de la Encuesta, la información se ha procesado correctamente.
<o:p></o:p></b></p>

<form name="form1" action="Encuesta-PHP.htm" method="post"><BR>
<CENTER><input type="submit" value="Volver a Encuesta" class="boton"></CENTER>
</form>
</div>

</body>
</HTML>
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:No inserta nada

Publicado por Omar Yépez (224 intervenciones) el 26/02/2008 20:03:38
Por lo que veo siempre vas a tener esa salida ya que no estas condicionandola con algun if() y segundo un trata que lo primero que este en la pagina sea codigo php y luego el html
al menos que vayas a crear tags html con codigo php ahi por supuesto van dentro del html


deberia ser algo asi como cree una variable $tag elimine exit()

<?php
// process form

$link = mysql_connect("localhost","aplica"); //<- acuerdate colocar password si tienes
// y el puerto
if (! $link){
echo "Error de conexión con el servidor MySQL";
$tag = true;
}
else{
mysql_select_db("encuesta",$link);

if (! @mysql_select_db("encuesta",$link)){
echo "Error de conexión con la Base de datos";
$tag = true;
}else{
$guille = "INSERT INTO encu2008 (año, preg01,preg02,preg03,preg04,preg05,preg06,preg07,preg08,comentarios) ";
$guille .= "VALUES (2008,'$preg1','$preg2','$preg3','$preg4','$preg5','$preg6','$preg7','$preg8','$descripcion')";
$result = mysql_query($guille);

$guille = "update encutot set pregu1 = pregu1 + 1 where opte = '$preg1'";
$result = mysql_query($guille);

$guille = "update encutot set pregu2 = pregu2 + 1 where opte = '$preg2'";
$result = mysql_query($guille);

$guille = "update encutot set pregu3 = pregu3 + 1 where opte = '$preg3'";
$result = mysql_query($guille);

$guille = "update encutot set pregu4 = pregu4 + 1 where opte = '$preg4'";
$result = mysql_query($guille);

$guille = "update encutot set pregu5 = pregu5 + 1 where opte = '$preg5'";
$result = mysql_query($guille);

$guille = "update encutot set pregu6 = pregu6 + 1 where opte = '$preg6'";
$result = mysql_query($guille);

$guille = "update encutot set pregu7 = pregu7 + 1 where opte = '$preg7'";
$result = mysql_query($guille);

$guille = "update encutot set pregu8 = pregu8 + 1 where opte = '$preg8'";
$result = mysql_query($guille);

}
}

if($tag){
?>


<HTML>
<body>
<style type="text/css">
.boton{
font-size:12px;
font-family:Verdana,Helvetica;
font-weight:bold;
color:white;
background:#638cb5;
border:294px;
width:180px;
height:39px;
}
</style>
<div align="center">
</div>
</div>
<div class=Section1>

<div style='border:solid windowtext 1.0pt;padding:1.0pt 4.0pt 1.0pt 4.0pt;
mso-border-shadow:yes;background:#CCFFFF'>

<p class=MsoNormal align=center style='text-align:center;background:#CCFFFF;
border:none;mso-border-alt:solid windowtext 1.0pt;padding:0cm;mso-padding-alt:
1.0pt 4.0pt 1.0pt 4.0pt;mso-border-shadow:yes'><!--[if gte vml 1]><v:shapetype
id="_x0000_t75" coordsize="21600,21600" o:spt="75" o:preferrelative="t"
path="m@4@5l@4@11@9@11@9@5xe" filled="f" stroked="f">
<v:stroke joinstyle="miter"/>
<v:formulas>
<v:f eqn="if lineDrawn pixelLineWidth 0"/>
<v:f eqn="sum @0 1 0"/>
<v:f eqn="sum 0 0 @1"/>
<v:f eqn="prod @2 1 2"/>
<v:f eqn="prod @3 21600 pixelWidth"/>
<v:f eqn="prod @3 21600 pixelHeight"/>
<v:f eqn="sum @0 0 1"/>
<v:f eqn="prod @6 1 2"/>
<v:f eqn="prod @7 21600 pixelWidth"/>
<v:f eqn="sum @8 21600 0"/>
<v:f eqn="prod @7 21600 pixelHeight"/>
<v:f eqn="sum @10 21600 0"/>
</v:formulas>
<v:path o:extrusionok="f" gradientshapeok="t" o:connecttype="rect"/>
<o:lock v:ext="edit" aspectratio="t"/>
</v:shapetype><v:shape id="_x0000_i1025" type="#_x0000_t75" style='width:54.75pt;
height:51pt'>
<v:imagedata src="marquito_archivos/image001.png" o:title="image002"/>
</v:shape><![endif]--><![if !vml]><img width=73 height=68
src="marquito_archivos/image002.gif" v:shapes="_x0000_i1025">
<![endif]><lang=ES-AR link=blue vlink=blue style='tab-interval:35.4pt'><b
style='mso-bidi-font-weight:normal'><o:p></o:p></b></p>

<p class=MsoNormal align=center style='text-align:center;background:#CCFFFF;
border:none;mso-border-alt:solid windowtext 1.0pt;padding:0cm;mso-padding-alt:
1.0pt 4.0pt 1.0pt 4.0pt;mso-border-shadow:yes'><b style='mso-bidi-font-weight:
normal'>GERENCIA <o:p></o:p></b></p>

<p class=MsoNormal align=center style='text-align:center;background:#CCFFFF;
border:none;mso-border-alt:solid windowtext 1.0pt;padding:0cm;mso-padding-alt:
1.0pt 4.0pt 1.0pt 4.0pt;mso-border-shadow:yes'><b style='mso-bidi-font-weight:
normal'>Encuesta de Opinión permanente – Tareas del Grupo<o:p></o:p></b></p>

</div>

</div>

<p class=MsoNormal align=center style='text-align:center;
border:none;mso-border-alt:solid windowtext 1.0pt;padding:0cm;mso-padding-alt:
1.0pt 4.0pt 1.0pt 4.0pt;mso-border-shadow:yes'><b style='mso-bidi-font-weight:
normal'><BR>Gracias por participar de la Encuesta, la información se ha procesado correctamente.
<o:p></o:p></b></p>

<form name="form1" action="Encuesta-PHP.htm" method="post"><BR>
<CENTER><input type="submit" value="Volver a Encuesta" class="boton"></CENTER>
</form>
</div>

</body>
</HTML>

<?php
}else
{
echo 'ERROR EN LA BD';
}

?>
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:No inserta nada

Publicado por tdg_2005 (8 intervenciones) el 26/02/2008 21:08:51
Vamos avanzando.....gracias a tu ayuda. Si bien copié las 4 dll al system32 y no ha funcionado, ENTONCES....CAMBIÉ todo el php, y le puse el siguiente, para ver si lo ejecutaba correctamente:

<HTML>
<BODY>
<?php
echo "Hola Mundo";
?>
</BODY>
</HTML>

Pues, NO MUESTRA NADA EN PANTALLA, solo la pantalla en blanco, si bien entra al php. (le puse basura en el body y la muestra) LA PREGUNTA QUE ME HAGO ES SI EFECTIVAMENTE ejecuta la porción de código php. Me faltará instalar algo Omar?

te envío por último el html "llamador", para completar la info, si bien el llamador hace ejecutar al php, Sólo he dejado lo sustancial, no te envío código de "forma".

Te agradezco la atención Omar, eres muy amable.
----------------------------------------------------------------------

<html >
<head>
<Title></TItle>
</head>

<body> <form method="post" action="agrego.php"><lang=ES-AR link=blue vlink=blue style='tab-interval:35.4pt'>

<p class=MsoNormal style='background:#E6E6E6;border:none;mso-border-alt:solid windowtext 1.0pt;
padding:0cm;mso-padding-alt:1.0pt 4.0pt 1.0pt 4.0pt;mso-border-shadow:yes'><b
style='mso-bidi-font-weight:normal'><span style='font-size:10.0pt;font-family:
Arial;color:navy'><span style='mso-tab-count:1'> </span>1. En
términos generales, ¿cómo percibe el servicio que presta el Grupo?</span><o:p></o:p></b></p>

<p class=MsoNormal style='text-indent:35.4pt;background:#E6E6E6;border:none;
mso-border-alt:solid windowtext 1.0pt;padding:0cm;mso-padding-alt:1.0pt 4.0pt 1.0pt 4.0pt;
mso-border-shadow:yes'><b style='mso-bidi-font-weight:normal'><span
style='font-size:10.0pt;font-family:"Courier New"'><span style='mso-tab-count:
1'> </span>Excelente<INPUT TYPE="radio" NAME="preg1" VALUE="1"> <o:p></o:p></span></b></p>

<p class=MsoNormal style='text-indent:35.4pt;background:#E6E6E6;border:none;
mso-border-alt:solid windowtext 1.0pt;padding:0cm;mso-padding-alt:1.0pt 4.0pt 1.0pt 4.0pt;
mso-border-shadow:yes'><b style='mso-bidi-font-weight:normal'><span
style='font-size:10.0pt;font-family:"Courier New"'><span style='mso-tab-count:
1'> </span>Muy bueno<INPUT TYPE="radio" NAME="preg1" VALUE="2"><o:p></o:p></span></b></p>

<p class=MsoNormal style='text-indent:35.4pt;background:#E6E6E6;border:none;
mso-border-alt:solid windowtext 1.0pt;padding:0cm;mso-padding-alt:1.0pt 4.0pt 1.0pt 4.0pt;
mso-border-shadow:yes'><b style='mso-bidi-font-weight:normal'><span
style='font-size:10.0pt;font-family:"Courier New"'><span style='mso-tab-count:
1'> </span>Bueno....<INPUT TYPE="radio" NAME="preg1" VALUE="3"><o:p></o:p></span></b></p>
<p class=MsoNormal style='text-indent:35.4pt;background:#E6E6E6;border:none;
mso-border-alt:solid windowtext 1.0pt;padding:0cm;mso-padding-alt:1.0pt 4.0pt 1.0pt 4.0pt;
mso-border-shadow:yes'><b style='mso-bidi-font-weight:normal'><span
style='font-size:10.0pt;font-family:"Courier New"'><span style='mso-tab-count:
1'> </span>Regular<span class=GramE>..</span><INPUT TYPE="radio" NAME="preg1" VALUE="4"><o:p></o:p></span></b></p>

<p class=MsoNormal style='text-indent:35.4pt;background:#E6E6E6;border:none;
mso-border-alt:solid windowtext 1.0pt;padding:0cm;mso-padding-alt:1.0pt 4.0pt 1.0pt 4.0pt;
mso-border-shadow:yes'><b style='mso-bidi-font-weight:normal'><span
style='font-size:10.0pt;font-family:"Courier New"'><span style='mso-tab-count:
1'> </span>Malo.....<INPUT TYPE="radio" NAME="preg1" VALUE="5"><o:p></o:p></span></b></p>

<p class=MsoNormal style='text-indent:35.4pt;background:#E6E6E6;border:none;
mso-border-alt:solid windowtext 1.0pt;padding:0cm;mso-padding-alt:1.0pt 4.0pt 1.0pt 4.0pt;
mso-border-shadow:yes'><b style='mso-bidi-font-weight:normal'><span
style='font-size:10.0pt;font-family:"Courier New"'><span style='mso-tab-count:
1'> </span>NS/NC....<INPUT TYPE="radio" CHECKED NAME="preg1" VALUE="6">

<A HREF="g1.htm" TARGET="_new">

<IMG SRC="barras.jpg" alt="Ver resultados parciales" width=30 height=15 class="boton"></A>

<p class=MsoNormal><span style='mso-fareast-font-family:"Times New Roman"'><o:p> </o:p></span></p>
<p class=MsoNormal align=center style='text-align:center'><span
style='mso-fareast-font-family:"Times New Roman"'><TEXTAREA ROWS="5" COLS="50" SIZE="40" MAXLENGTH="250" NAME="descripcion">
Escriba aquí sus comentarios si lo desea</TEXTAREA><o:p></o:p></span></p>
<p class=MsoNormal align=center style='text-align:center'><span
style='mso-fareast-font-family:"Times New Roman"'><o:p> </o:p></span></p>

<form method=Obtener enctype="application/x-www-form-urlencoded">
<p class=MsoNormal align=center style='text-align:center'>
<INPUT TYPE="SUBMIT" VALUE="Enviar" NAME="Enviar">
</form></div></body></html>
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:No inserta nada

Publicado por Omar Yépez (224 intervenciones) el 26/02/2008 20:06:21
En una respuesta que me dieron en este foro la persona soluciono el problemas colocando los .dll y el php.ini en la carpeta system32 de windows

prueba a ver si esa es tambien una solucion para ti................
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:No inserta nada

Publicado por Omar Yépez (224 intervenciones) el 26/02/2008 21:25:15
Copia tambien el php.ini al system32
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:No inserta nada

Publicado por tdg_2005 (8 intervenciones) el 27/02/2008 13:08:01
Hola Omar, ya lo copié...seguimos igual.....Gracias!
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:No inserta nada

Publicado por tdg_2005 (8 intervenciones) el 27/02/2008 15:04:04
Parece ser que hay algunos problemas con XP Omar...

estuve viendo esto, pero no sé cómo comprobar el funcionamiento de los puertos, si es QUE PUEDA ser esto....

http://www.apachefriends.org/en/faq-xampp-windows.html#xpsp2

Gracias de nuevo.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar