PHP - Ayuda con Carrito de comprass!! Urgenteee

 
Vista:

Ayuda con Carrito de comprass!! Urgenteee

Publicado por victor vasquez (2 intervenciones) el 26/02/2008 20:31:20
BUenas estoy diseñando un sistema de ventas online, y tengo problemas con el codigo del carrito de compras, he almacenado los valores en un array asociativo, todo funciona pero cuando selecciono el mismo producto no me actualiza la cantidad q agrego. Si pudieran ayudarme porfavor tengo que entregar ya el sistema. Gracias de Antemano. Les dejo el codigo si pudieran ayudarme xfavor.

carrito.php
<?php
$item["codigo"] = $_POST['item'];
$item["color"] = $_POST['id_color'];
$item["cantidad"] = $_POST['cantidad'];
$encontrado = 0;
$aventa = $_SESSION['aventa'];
if (!isset($aventa)){
$aventa[] = $item;
}
else
{
foreach($aventa as $v)
{
if ($item["codigo"] == $v["codigo"] && $item["color"] == $v["color"])
{
$v["cantidad"]+=$item["cantidad"];
$encontrado=1;
}
}
if (!$encontrado)
$aventa[] = $item;
}
$_SESSION['aventa'] = $aventa;
?>
Los productos pueden ser de colores diferentes x eso la validacion tb del color. Envio 3 valores el codigo del producto, el color y la cantidad, xfavor necesito ayudaaa.
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:Ayuda con Carrito de comprass!! Urgenteee

Publicado por Omar Yépez (224 intervenciones) el 26/02/2008 20:49:45
Hola victor vasquez elchuequex[@]hotmail[.]com

Por lo que veo el problema esta aqui:

foreach($aventa as $v)
{
if ($item["codigo"] == $v["codigo"] && $item["color"] == $v["color"])
{
$v["cantidad"]+=$item["cantidad"];
$encontrado=1;
}
}

lo primero que se me ocurre es que quizas estan llegando los datos con espacios en blanco o algo utilizalo asi

foreach($aventa as $v)
{
if (trim($item["codigo"]) == trim($v["codigo"]) && trim($item["color"]) == trim($v["color"]))
{
$v["cantidad"]+=$item["cantidad"];
$encontrado=1;
}
}

Espero haberte ayudado......................
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Ayuda con Carrito de comprass!! Urgenteee

Publicado por Victor (2 intervenciones) el 27/02/2008 04:11:49
Hola Omar Yepez, probé con el trim pero aun persiste el problema, he probado imprimiendo en pantalla el valor de la cantidad antes y despues de agregar y si me actualiza, pero cuando voy a ingresar un nuevo producto u otra cantidad, el vector se reinicia a la primera cantidad. No se q pueda ser, :S tngo problemas para encontrar el error. Gracias de todos modos.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar