PHP - Continuar despues de Warning

 
Vista:

Continuar despues de Warning

Publicado por Danilo Juvinao (22 intervenciones) el 26/02/2008 20:41:20
Saludos.

Tengo una aplicacion php que se conecta a una bd postgresql.... eso esta bien pero cuando hay error de usuario y/o contraseña... el pg_pconnect me devuelve un Warning y no continua con el resto del codigo... puedo omitir la impresion del Warning colocando @ antes de la instruccion:

$conn = @pg_pconnect(.....

y con eso se omite la impresion del warning en la pantalla pero igual el codigo que esta despues de eso no se ejecuta, es decir si mas adelante deseo comparar el resultado de $conn para ver si se conecto o no, si hubo Warning no puedo porque en el momento que ocurre se detiene la interpretacion del codigo y no se ejecutan las instrucciones siguientes.

Espero que puedan ayudarme... me esta volviendo loco esto.

Gracias.
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:Continuar despues de Warning

Publicado por Omar Yépez (224 intervenciones) el 26/02/2008 21:09:20
Hola Danilo Juvinao danilo.juvinao[@]gmail[.]com

No te vuelvas loco arreglemos el problema y mas nada...

Por que usas $conn = @pg_pconnect(..... // conexión persistente

en lugar de

$conn = @pg_connect(..... // conexión normal utiliza pg_close($conn) para desconectarse;

pg_pconnect() es una función que usamos cuando vamos a tener una conexión por varios minutos en el servidor y muere después de estar inactiva osea si no realiza operaciones CRUD (Create, Retrieve 'obtener' ,Update, Delete).

ahora no se si este es tu caso

Espero haber ayudado en algo............
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Continuar despues de Warning

Publicado por Danilo Juvinao (22 intervenciones) el 26/02/2008 22:05:23
Saludos Omar.

El problema no es el metodo que uso.. uso conexion persistente porque asi lo requiero... el asunto es que tengo un sistema de login con usuarios reales de la bd... y si coloco un el usuario coloca el nombre usuario y contraseña correctos hay conexion y mi aplicacion funciona ok... pero si coloca datos de login errados el programa se detiene. tengo esto:

$conn = pg_pconnect("host='localhost' port=5432 dbname='".$dbname."' user='".$usuario."' password='".$clave."'") or die ("");

if ($conn)
header("Location: menuPrincipal.php");
else
header("Location: login.php?source=validar");

el asunto es que si se conecta bien se redirije correctamente a la pagina menuPrincipal.php, pero si no, no continua leyendo el codigo php y no llega al IF

es eso.. como hago para que a pesar de haber un Warning siga con el contenido del codigo php.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar