PHP - Subir fichero a directorio

 
Vista:

Subir fichero a directorio

Publicado por maria (34 intervenciones) el 04/03/2008 12:52:57
Buenas tardes,

Intento subir un fichero a un directorio donde tengo permisos de escritura. De hecho yo en ese directorio creo carpetas y demas. El problema es que no me deja subir ficheros. He intentado subir ficheros a otro directorio y si que me deja, entonces el código de subir lo tengo bien.

Este es el error:

O:Area de Orange Bussines ServicesIngenieria de Cliente\_Privadamj.doc

Warning: move_uploaded_file(O:Area de Orange Bussines ServicesIngenieria de Cliente\_Privadamj.doc) [function.move-uploaded-file]: failed to open stream: No such file or directory in C:wampwwwmamboInsertarSolucion4.php on line 294

Warning: move_uploaded_file() [function.move-uploaded-file]: Unable to move 'c:/wamp/tmpphpF9.tmp' to 'O:Area de Orange Bussines ServicesIngenieria de Cliente\_Privadamj.doc' in C:wampwwwmamboInsertarSolucion4.php on line 294
Error al copiar archivo.

Y este es mi código:

$temporal1 = $_FILES['fichero1']['tmp_name'];
if (is_uploaded_file($temporal1)){
$nombrefinal1 = $directorio.$Fichero1;
//if ( move_uploaded_file ($_FILES['fichero1']['tmp_name'],$nombrefinal1) ){
echo $nombrefinal1;
print "<br> ";
if ( move_uploaded_file ($_FILES['fichero1']['tmp_name'],$nombrefinal1) ){
echo "El archivo ".$Fichero1." se subió correctamente a: ".$directorio;
print "<br> ";
echo "Se ha insertado correctamente";
print "<br> ";

} //DEL MOVE UPLOAD FILE
else {
$ok1=false;
echo "Error al copiar archivo.";
print "<br> ";
} //del else
}
else {
$ok1=false;
echo "Ocurrió algún error al subir el fichero. No pudo guardarse.";
print "<br> ";
}//el else de e

Xfavor estoy desesperada, no entiendo xq me da ese error,

Muchas gracias y un saludo
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:Subir fichero a directorio

Publicado por maria (34 intervenciones) el 04/03/2008 13:14:32
Ya se que es raro responderme a mi misma pero para que tengais más información de lo que me pasa. En el directorio que quiero subir las cosas ya hay algunas que he colocado yo a pelo y que puedo descargar. Cuando lo descargo lo guardo con una determinada ruta:

$ruta="file://cosmos.es.ftgroup/FTES$/AreadeOrangeBussinesServices/IngenieriadeCliente/_Privada/DP/intranet\";

Si uso esta misma ruta para hacer la subida me da este problema:

file://cosmos.es.ftgroup/FTES$/AreadeOrangeBussinesServices/IngenieriadeCliente/_Privada/DP/intranetprematricula.txt

Warning: move_uploaded_file() [function.move-uploaded-file]: remote host file access not supported, file://cosmos.es.ftgroup/FTES$/AreadeOrangeBussinesServices/IngenieriadeCliente/_Privada/DP/intranetprematricula.txt in C:wampwwwmamboInsertarSolucion4.php on line 295

Warning: move_uploaded_file(file://cosmos.es.ftgroup/FTES$/AreadeOrangeBussinesServices/IngenieriadeCliente/_Privada/DP/intranetprematricula.txt) [function.move-uploaded-file]: failed to open stream: no suitable wrapper could be found in C:wampwwwmamboInsertarSolucion4.php on line 295

Warning: move_uploaded_file() [function.move-uploaded-file]: Unable to move 'c:/wamp/tmpphp120.tmp' to 'file://cosmos.es.ftgroup/FTES$/AreadeOrangeBussinesServices/IngenieriadeCliente/_Privada/DP/intranetprematricula.txt' in C:wampwwwmamboInsertarSolucion4.php on line 295

X favor necesito ayuda es importante!!!!
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Subir fichero a directorio

Publicado por Rosendo Rodriguez Gonzalez (5 intervenciones) el 02/10/2018 19:51:04
De igual forma estoy presentando el mismo problema, hay alguna solución?

Agradezco mucho.

Saludos.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar