PHP - Donde se insertan las validaciones???

 
Vista:

Donde se insertan las validaciones???

Publicado por andres (7 intervenciones) el 11/03/2008 17:20:27
hola es una pregunta sencilla pero no se de esto bien...

tengo este codigo de un formulario conectado con una base de datos, pero no se donde insertar por ejemplo una validacion en php cualquiera.......(una validacion que solo deje numeros por ejemplo).

AYUDAA PLEASE..DONDE LO INSERTO ESE CODIGO....

<?
if (!isset($accion)){
echo"
<html>
<head>
<title>Registro de Pacientes</title>
<body>
<form name="form1" method="post" action="pacientes.php?accion=guardar">
<h3><center><br><br>Registro Pacientes</center></h3><p>


<center>";
include"menu.php";
echo"
<table border='0'>
<tr>
<td><div align='right'><font color='black'><b>Tipo de Identificacion:</b></font></td>
<td><select name='tipoidentificacion'>
<option>Seleccione un Tipo</option>
<option>CC</option>
<option>TI</option>
<option>RC</option>
</select></td>
<td><div align='right'><font color='black'><b>Numero de Identificacion:</b></font>
</td><td><input type='text' name='numeroidentificacion' size='24'>
</tr>
<tr>
<td><div align='right'>Nombres:</td>
<td><input type='text' name='nombres' size='24'></td>
<td><div align='right'>Apellidos:</td>
<td><input type='text' name='apellidos' size='24'></td>
</tr>
<tr>
<td><div align='right'>Telèfono:</td>
<td><input type='text' name='telefono' size='24'></td>
<td><div align='right'>Direccion:</td>
<td><input type='text' name='direccion' size='24'></td>
</tr>
<tr>
<td><div align='right'><font color='red'><b>EPS:</b></font></td>
<td><select name='eps'>
<option>Seleccione un Tipo</option>
<option>Susalud</option>
<option>Coomeva</option>
<option>Salud Total</option>
<option>Seguro Social</option>
</select></td>
</tr>

</table>
<br>
</div>

<div align='center'>
<input type='submit' value='Guardar Datos'>  
<input type='reset' value='Borrar'></div>
</form>
</body>
</html>";
}elseif($accion=="guardar"){

include "conexion.php";

$query="INSERT INTO pacientes VALUES('$numeroidentificacion', '$nombres', '$apellidos',
'$telefono', '$tipoidentificacion', '$direccion', '$eps')";
$result = mysql_query($query) ;
echo "
<html>
<head>
<title>Registro de Pacientes</title>
</head>
<body>
<body link='blue'>
<body vlink='blue'>
<h3><center>El Paciente ha sido Registrado</b></H3><p>
<div align='center'><a href='pacientes.php'>[Volver al registro de Pacientes]</a></div><p>";
}
?>
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:Donde se insertan las validaciones???

Publicado por Omar Yépez (224 intervenciones) el 11/03/2008 19:10:26
Hola andres monofrancoe-at-hotmail-punto-com

Puedes usar validaciones en php pero lo que mas se estila es validar con jscript...
Busca "validacion de formularios con jscript" ec cualquier buscador y tendras mucha informacion.......

Si te surgen dudas aqui estaremos...................
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Donde se insertan las validaciones???

Publicado por andres (7 intervenciones) el 11/03/2008 19:17:42
donde hago las validaciones en javascript en ese codigo...ahi donde las meto?????????????????
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar