PHP - Cargar pagina desde el códiogo

 
Vista:

Cargar pagina desde el códiogo

Publicado por Yoyo (2 intervenciones) el 11/10/2001 15:27:41
Quisiera saber sI es posible hacer lo siguiente:

<?
if(....)
{echo "error"
exit();}
else{
CARGAR PAGINA CON MENSAJE DE ERROR
}
?>

Saber si se puede tener una pagina para ser cargada cada vez que se evalue una condición como la pasada por ejemplo.

Otra cosa, ¿como puedo hacer para que los resultados de una busqueda puedan ser accesados? (como hyperlinks dinámicos diria yo)

Gracias de ante mano.
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:Cargar pagina desde el códiogo

Publicado por patolin (158 intervenciones) el 11/10/2001 18:08:49
prueba usando include

osea
else{
include("pagina_para_error.php");
}
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Cargar pagina desde el códiogo

Publicado por Yoyo (2 intervenciones) el 11/10/2001 22:05:05
No. Me pasa lo siguiente:

Fatal error: Failed opening required 'http://yourserver/otro.php4' (include_path='') in G:/MyPages/Member.php4 on line 29.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Cargar pagina desde el códiogo

Publicado por patolin (158 intervenciones) el 11/10/2001 22:23:41
pusistes
include("http://alalal.com/pagina.html"); si es asi coloca
si es asi coloca
include("pagina.html");

si tienes que colocar el nombre del server coloca
header("Location:");http://alalal.com/pagina.html

para poder poner con include una llamada a una pagina en alalal.com creo que se debe compilar php con una opcion especial.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

utiliza require

Publicado por natros3 (7 intervenciones) el 18/10/2001 19:36:27
yo utilizo esta y me funciona perfectamente:

require("http://www.servidor.com/help/help6.html");
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar