PHP - grabar todo en una misma linea

 
Vista:

grabar todo en una misma linea

Publicado por Paula (1 intervención) el 18/03/2008 06:43:20
queridos amigos:
tengo una consulta bastante basica, pero su solucion me evitaria un sin fin de problemas, lo que pasa es que estoy guardando varios registros en un archivo de texto, pero quiero que me lo guarde todo en la misma linea, sin enbargo me divide la linea que estoy guardando como en tres partes ocupandome 3 lineas, y eso no es lo que quiero, mi codigo es el siguiente:

$archivo = fopen("public\files\$registro.txt", "a");
$linea=n_term.";".$situacion.";".$n_orden.";".$patente.";".$recorrido.";".$conductor.";".$fecha.";".$hora.";".$usuario.";".$novedades.". ";
fputs($archivo,$linea);
fclose($archivo);

pero al guardarme la $linea en el archivo, me ocupa como 3 lineas....y yo quisiera todo en la misma.
gracias
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
sin imagen de perfil

RE:grabar todo en una misma linea

Publicado por Richard Bravo (53 intervenciones) el 18/03/2008 10:40:57
Hola!!!

mira la verdad es que no se que tienes mal... pero estás haciendo lo correcto abres el archivo con la opcion "a" que es la que te permite hacer un append osea poner el cursor dp de la ultima linea escrita...

pero hay una parte que no entiendo en la variable $linea que es "n_term"? porque si es una variable le falta el simbolo de dolar....

y segundo en lugar de usar el fputs utiliza el fwrite tiene la misma estructura... pero a mi si me funciona como tu quieres....

Bueno espero haber ayudado...

Saludos,

Richard Bravo
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

aun el mismo problema

Publicado por Paula (10 intervenciones) el 18/03/2008 21:25:24
cambie a fwrite y mi problema es el mismo, las variables me las graba en tres lineas diferentes :-(... no entiendo que puede pasar....

gracias
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil

RE:aun el mismo problema

Publicado por Richard Bravo (53 intervenciones) el 18/03/2008 21:36:08
hola pau!

uhmm.. mira prueba usar este codigo

<?php
$n_term = "hola";
$situacion= "hola2";
$n_orden = "hola3";
$patente= "hola4";
$recorrido = "hola5";
$conductor = "richard";
$fecha = "blah";
$hora = "12";
$usuario = "usuario";
$novedades = "novedades";

$archivo = fopen("registro.txt", "a");
$linea=$n_term.";".$situacion.";".$n_orden.";".$patente.";".$recorrido.";".$conductor.";".$fecha.";".$hora.";".$usuario.";".$novedades.". ";
fwrite($archivo,$linea);
fclose($archivo);

?>

a mi me funciono bien.. espero que a ti tambien te sirva... tuve que darle datos a las variable para hacer las pruebas.. y si me grabo todo en una linea...
solo tuve que corregir.... el "fwrite" que ya te habia dicho.. y la variable "n_term" que le faltaba el simbolo de dolar ($)

bueno y aparte cambie la ruta....

pero tambien prueba borrando el archivo... y dejando que lo cree otra vez...

espero que te sirva pau! :)

Saludos!! besos!!!

Richard Bravo
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

ahora siiiiiiii

Publicado por Paula (10 intervenciones) el 18/03/2008 22:46:41
muchas gracias por la ayuda y la voluntad.. ahora si funciono la cosa, probe con el ejemplo que me diste, y claro que funciona como corresponde.... y eso me ayudo a darme cuenta cual podria ser mi problema, ya que lo unico diferente con mi codigo, es que el valor de las variables las ingresa el usuario, asi que le puse un trim cuando recibo las variables, y todo funciono... no se bien que relacion tiene pero bueno.... muchas graciassssssssss.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil

RE:ahora siiiiiiii

Publicado por Richard Bravo (53 intervenciones) el 18/03/2008 22:53:42
Hola pau!!

Jajaja.. que bueno que ya funcione! pequeño error.. raro.. pero bueno contal que funcione como correspone! :)

Me alegro que lo hayas solucionado.. bueno espero que mi ejemplo te haya ayudado :)

Saludos! besos!

Richard Bravo
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar