PHP - que no se vea el navegador...

 
Vista:

que no se vea el navegador...

Publicado por Paula (10 intervenciones) el 25/03/2008 05:12:30
Hola amigos, que tal?
Tengo una consulta, tal vez alguien me pueda ayudar, como puedo hacer para que cuando ejecuto mi programa de php con html el navegador no se vea?, o sea, que no se vean ni los botones, ni las barras, ni la direccion...nada... solo mi programa....
espero que alguien sepa..... gracias
saludos a todos
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:que no se vea el navegador...

Publicado por Luis (23 intervenciones) el 25/03/2008 09:09:03
Hola Paula, buenos días, no se exactamente si es a esto a lo que te refieres, pero si pulsas F11 desaparece gran parte de lo que muestra el navegador.
Pruebalo a ver q tal y me cuentas.

Saludos.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:que no se vea el navegador...

Publicado por Omar Yépez (224 intervenciones) el 25/03/2008 15:12:34
Hola Paula pmallea[at]hotmail[punto]com

Esto que deseas se puede realizar

1) Primero Llamas a una pagina index.html
Esta pagina solo hara que la siguiente segundaPagina.php se abra como tu deseas. y de ahi en adelante no tendras problemas.

---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
index.html

<html>
<head>
<title>IUDEM :: Instituto Universitario de Estudios Musicales</title>
<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=iso-8859-1"/>

<script language="javascript" type="text/javascript">
function Abrir_ventana(pagina)
{
var opciones = "channelmode=yes,type=fullWindow,window.fullScreen = yes, toolbar =no, location=no, directories= no, status=no, menubar=no,resizable=no, scrollbars=no, width=800, height=600, top=5, left=40";
window.fullScreen = true;
nueva =window.open(pagina,"no",opciones);//_Blank atributo para mas popup
window.opener = self;
window.close();
}
</script>
</head>
<body onLoad="Abrir_ventana('segundaPagina.php')">
</body>
</html>


----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Esto funciona pero recuerda que en el mundo web el Usuario es el que tiene el control y existen navegadores como el opera que aunque escondas las barraas el tendra opcion en el menu 'ver' o 'view' de mostrar o ocultar estas barras cuando el usuario lo desee.

Espero que te sirva.................
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:que no se vea el navegador...

Publicado por Luis (23 intervenciones) el 25/03/2008 22:14:28
Para hacer ese script, yo lo que haría sería cargar la web en un popup.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:que no se vea el navegador...

Publicado por Diego Romero (1450 intervenciones) el 25/03/2008 23:09:01
Por regla general de diseño: intentar modificar el funcionamiento normal de un navegador es una mala idea; si de eso depende la funcionalidad de una página web es evidencia de que intentas solucionar un problema a la fuerza ("muerto el perro se acabó la rabia"), eso quiere decir que estás intentando solucionar un problema con la peor solución.

Cuando un usuario al ingresar a una página en particular nota que su navegador no se comporta como debería el usuario se asusta y abandona la página y esto es mala publicidad para tu sitio. Ahora bien, si tu problema es estético creo que la solución de un pop up como te han comentado es la adecuada pero debes tener en cuenta que no todos los navegadores son el Internet Explorer y lo que se ve bien en el IE puede no verse bien en otros navegadores *y esto no es problema de los navegadores sino de tu página*. Cuando se trata de diseño y estética el usuario nunca tiene la culpa.

Pregunto ¿para qué quieres que no se muestren esas cosas?.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

solo por estetica...

Publicado por Paula (10 intervenciones) el 26/03/2008 01:28:06
Lo que pasa es que es para un programa que hice en php, pero que solo funcionara en forma local, de hecho los pcs que lo tendran ni siquiera tienen conexion a internet...los archivos que necesita para funcionar se le cargaran via modem,los computadores son de muy poca capacidad, de hecho lo voy a hacer trabajar sobre linux para que use menos recursos..... entonces, por estetica, quise ocultar el navegador....

gracias a todos por sus sugerencias. :-)
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

no me funciona bien

Publicado por paula (10 intervenciones) el 26/03/2008 02:55:06
probe el codigo que me diste omar, pero cuando pongo la direccion de index.php en el navegador, me sale una ventana para descargar archivos preguntandome si lo puedo descargar..... porque no funcionara?

lo del f11 funciona perfectamente, pero quisiera algo mas automatizado...
gracias por la ayuda
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:no me funciona bien

Publicado por Luis Jordán (23 intervenciones) el 26/03/2008 09:09:28
Prueba abrir la ventana en un popup.

Espero haberte ayudado al menos a orientarte un poco. Si no te importa y dispones de un rato, echale un vistazo a mi último trabajo www.recetascongusto.com y si te gusta... pues puedes hasta registrarte en el foro jejejje.

Un saludo!
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar