PHP - Creo que esto es muy facil...

 
Vista:

Creo que esto es muy facil...

Publicado por Pinwino17 (13 intervenciones) el 29/03/2008 19:11:10
Hola amigos puse un post pasado y si estaba mal porque quería poner un javascript dentro de un php y eso no se puede que el caso contrario si, pero bueno entonces mi pregunta es como le hago desde php para referirme a un campo de mi forma, ya ven que desde javascript me refiero asi:

document.form1.campo.value=1

pero desde php?

para recibir un valor y compararlo con un campo, espero haberme explicado gracias, desde ahora!
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
sin imagen de perfil

RE:Creo que esto es muy facil...

Publicado por Richard Bravo (53 intervenciones) el 29/03/2008 23:18:41
Hola,

Mira lo que necesitas es crear un formulario... y utilizar el metodo get o post.... Aqui tengo un pequeño ejemplo espero que te sirva...

http://www.richard-bravo.net/index.php?id=comentario&post=98

Y por otro lado si puedes usar javascript en php

ejemplo:

<?php

echo '<script> alert("hola mundo"); </script>';

?>

Espero haberte ayudado,

Saludos

Richard Bravo
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Creo que esto es muy facil...

Publicado por Pinwino17 (13 intervenciones) el 29/03/2008 23:39:01
Hola Richard!

Mira esque yo tengo esto asi:

if($_POST['txtbuscafolio'] <> "" or $_POST['txtbuscafolio'] <> ?> <script> document.txtbuscafolio.value </script> <? )

osea ke lo que recibo de txtbuscafolio sea igual a nada o diferente de algun campo, me explico? Ahi me marca un error en codigo

Gracias por tu ayuda!
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil

RE:Creo que esto es muy facil...

Publicado por Richard Bravo (53 intervenciones) el 29/03/2008 23:44:39
Hola,

Acabo de contestar tu post anterior,

Para que necesitas el valor de un campo por medio de javascript? porque no lo sacas tambien por el metodo post???
si no quiere que el usuario lo vea puede mandarlo como un campo oculto y te evitas problemas....

explicame que es lo que quieres hacer para poder ayudarte,

Saludos,

Richard Bravo
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil

RE:Creo que esto es muy facil...

Publicado por Richard Bravo (53 intervenciones) el 29/03/2008 23:51:48
Hola!

Mira esto seria muy sencillo si usaras ajax ya que todos los valores que mandas a tu formulario php primero los tienes que recibir con javascript y luego mandarselos como parametros a tu archivo de php, pero no se tu como estés trabajando.. si es solo 1 campo que necesitas mandar mandalo como campo oculto y listo para que no te tengas que complicar con javascript.

Saludos,

Richard Bravo
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Creo que esto es muy facil...

Publicado por Pinwino17 (13 intervenciones) el 29/03/2008 23:53:19
Usas msn? mi correo : coal18 [@] hotmail [.]com
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil

RE:Creo que esto es muy facil...

Publicado por Richard Bravo (53 intervenciones) el 29/03/2008 23:55:05
Hola!

Lo siento, estoy por irme a dormir.. estoy en Francia y ya son las 12pm y mañana tengo que hacer muchas cosas si quieres mandame un email.. y con gusto te ayudare.

Saludos,

Richard Bravo
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar