PHP - Limpiar Cajas de texto en formulario

 
Vista:

Limpiar Cajas de texto en formulario

Publicado por Alex (2 intervenciones) el 01/04/2008 04:47:21
¿Cómo limpio las cajas de texto de un formulario en PHP al pulsar clic en en boton enviar?
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:Limpiar Cajas de texto en formulario

Publicado por Luis Jordán (23 intervenciones) el 01/04/2008 09:25:49
Mmmmm... o no te has explicado correctamente, o no se a q te refieres, ya que cuando envías mediante un formulario, al recargar la página las cajas se vacían. Solo se mantiene su contenido si estas tienen un value por defecto.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Limpiar Cajas de texto en formulario

Publicado por Alex (2 intervenciones) el 01/04/2008 20:15:47
LO QUE PASA QUE ESTOR UTILIZANDO UN MARCOS, EN LA PARTE IZQUIERDA TENGO EL FORMULARIO DE ACCESO
USUARIO
CONTRASEÑA
BOTON ENVIAR

EN LA PARTE DERECHA ME DEBERA PARECER EL ACCESO O EL ERROR DE ACCESO, ESO YA LO CONTROLE, EL DEDATELLE ES QUE CUANDO ME MUESTRA EN LA PARTE DERECHA LA PAGINA CON ACCESO CORRECTO, NO ME LIMPIA EL FORMUALRIO QUE ESTA EN EL MARCO IZQUIERDO Y ME DEJA LOS DATOS DE USUARIO Y ONTRASEÑA, ESTE ES MI CODIGO AL ENVIAR LOS DATOS DE ACCESO
<td><label>
<input name="usuario" type="text" id="usuario" />
</label></td>
</tr>
<tr>
<td><span class="Estilo4">Contraseña</span></td>
</tr>
<tr>
<td><label>
<input name="contrasena" type="password" id="contrasena" />
</label></td>
</tr>
<tr>
<td><label>
<div align="center">
<input type="submit" name="Submit" value="Entrar" />
</div>
</label></td>
GRACIAS POR SU AYUDA
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil

RE:Limpiar Cajas de texto en formulario

Publicado por Richard Bravo (53 intervenciones) el 01/04/2008 11:18:36
Hola!

Exacto como dijo Luis Jordan, las cajas de texto se limpian automaticamente cuando usas PHP y hace un postback(refresh a la pagina) pero en el caso que estes usando ajax necesitas resetear el formulario asi:

document.MiFormulario.reset();

O la otra opcion es ir campo por campo dandole un valor vacio:

document.getElementById('IdCampo').value= "";

No se si a eso te referias.

Espero haberte ayudado,

Saludos

Richard Bravo
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar