PHP - Ayuda Call to undefined function pg_connect()

 
Vista:

Ayuda Call to undefined function pg_connect()

Publicado por lili (12 intervenciones) el 03/04/2008 07:16:03
Hola
Alguien sabe que configurar para que desde mi aplicaciòn php me reconozca la funciòn pg_connect() de postgres.?
el programa està bien pero me manda este error:

Call to undefined function pg_connect()
la aplicaciòn corre bajo linux.
Gracias de antemano
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:Ayuda Call to undefined function pg_connect()

Publicado por Luis (1 intervención) el 03/04/2008 18:34:20
Desde la aplicación no puedes hacerlo. Debes añadir (mediante apt-get install ...) la librería Linux que contienen las funciones en tu servidor para postgresql + php

No recuerdo exactamente los nombres, pero creo que es: pgphp4, postgres-php4, php4pg, o algo así...

Tendrás que localizarlos

Un saludo
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

Ayuda Call to undefined function pg_connect()

Publicado por william finol (1 intervención) el 13/09/2011 01:43:31
Hola amigo

debes instalar el paquete php5-pgsql

/miserver/home/ apt-get install php5-pgsql


***

Luego recargar el apache2

Y Listo
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar