PHP - saltos de linea en textarea

 
Vista:

saltos de linea en textarea

Publicado por luis milanca (25 intervenciones) el 22/04/2008 19:31:38
hola a todos y muchas gracias por su tiempo prestado.

les comento, estoy ingresando información a mi base de datos desde un textarea, lo guardo y luego cuando lo recupero para mostrarlo de nuevo en el textarea no me respeta los saltos de linea.

¿como puedo hacer para que me muestre los saltos de linea en el textarea?

desde ya muchas gracias
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:saltos de linea en textarea

Publicado por insignia (1 intervención) el 23/04/2008 14:07:45
Cuando lo muestres hazlo con nl2br
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

sigue igual

Publicado por luis milanca (25 intervenciones) el 23/04/2008 16:38:45
ok, gracias por su tiempo prestado, pero le comento que hice lo que usted me comenta y cuando recupero la informacion almacenada en mysql y la muestro en el textarea me mustra todo incluyendo <br/> y no respeta los saltos de linea.

el codigo.

aki grabo:
mysql_db_query("articulo","insert into articulo (articulo) values ('".nl2br($obs)."')");

aki recupero :
mysql_connect("localhost","root","");
$resutlado= mysql_db_query("articulo","select * from articulo where id = '".$numero."'");
$row = mysql_fetch_array($resutlado);

y esto dentro del textarea:

echo nl2br($row[1]);

espero me puedan ayudar, desde ya muchas gracias.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:sigue igual

Publicado por Jose  (2 intervenciones) el 23/04/2008 18:03:40
Si guardas el contenido con nl2br($txtVar) estás convirtiendo los saltos de línea en <br /> por lo tanto al mostrarlos no vale de nada volver a pasaros por la conversión. Lo correcto sería utilizar la función nl2br() sólo para mostrar los datos.

Un saludo.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar