PHP - error move_uploaded_file

 
Vista:

error move_uploaded_file

Publicado por sandra (60 intervenciones) el 26/04/2008 12:59:28
ME DA EL SIGUIENTE ERROR
Warning: move_uploaded_file(/upload/linux-in-mac.jpg) [function.move-uploaded-file]: failed to open stream: No such file or directory in /var/www/calvario/subearchivo.php on line 5

Warning: move_uploaded_file() [function.move-uploaded-file]: Unable to move '/tmp/phpTMhqbX' to '/upload/linux-in-mac.jpg' in /var/www/calvario/subearchivo.php on line 5
Error al intentar subir el archivo.
----------------------------------------------------------------------------------------------------------------
En esta direccion quiero subir los ficheros /var/www/calvario/upload

SUBE.PHP
<form enctype="multipart/form-data" action="subearchivo.php" method="post">
<input type="hidden" name="MAX_FILE_SIZE" value="30000">
Seleccionar archivo: <input name="archivo_usuario" type="file"><br>
<input type="submit" value="Subir archivo">
</form>

SUBEARCHIVO.PHP
<?
$directorio = '/upload/';

if (move_uploaded_file($_FILES['archivo_usuario']['tmp_name'], $directorio . $_FILES['archivo_usuario']['name']))
{
echo "El archivo fue subido con éxito.";
}
else
{
echo "Error al intentar subir el archivo.";
}
?>
gracias si me ayudais porfis
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:error move_uploaded_file

Publicado por Diego Romero (1450 intervenciones) el 27/04/2008 02:12:56
Estás intentando mover un archivo a un directorio que no existe. Mi sugerencia es quita la barra delante de "upload" de forma tal que quede "upload/" solamente.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:error move_uploaded_file

Publicado por sandra (60 intervenciones) el 27/04/2008 18:13:53
gracias diego, ya no me da error
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar