PHP - Problemas al enviar form por mail

 
Vista:

Problemas al enviar form por mail

Publicado por Sergio (9 intervenciones) el 02/05/2008 12:01:08
Hola, tengo un form que envia datos via web llamado email.html codigo:

<form id="contacto" name="contacto" method="post" action="send.php">
<p><label>Nombre<input name="nombre" type="text" id="nombre" size="30" /></label></p>
<p><label>Empresa<input name="empresa" type="text" id="empresa" size="30" /></label></p>
<p><label>Mail<input name="mail" type="text" id="mail" size="30" /></label></p>
<p><label>Mensaje<br />
<textarea name="mensaje" cols="40" rows="8" id="mensaje"></textarea></label></p>
<p><input type="submit" value="Enviar" /></p>
</form>

en el send.php tengo lo siguiente:

<?
$nombre = $_POST['nombreapellidos'];
$direccion= $_POST['Direccion'];
$localidad= $_POST['Localidad'];
$provincia= $_POST['Provincia'];
$telefono= $_POST['Telefono'];
$email= $_POST['email'];
$comentarios= $_POST['comentarios'];

$header = 'From: ' . $email . " ";
$header .= "X-Mailer: PHP/" . phpversion() . " ";
$header .= "Mime-Version: 1.0 ";
$header .= "Content-Type: text/plain";

$mensaje = "Este mensaje fue enviado por " . $nombreapellidos . " ";
$mensaje .= "Su e-mail es: " . $email . " ";
$mensaje .= "Su direccion es: " . $direccion . " ";
$mensaje .= "La localidad es: " . localidad . " ";
$mensaje .= "La provincia es: " . provincia . " ";
$mensaje .= "El telefono de contacto es: " .telefono . " ";
$mensaje .= "Mensaje: " . $_POST['mensaje'] . " ";
$mensaje .= "Enviado el " . date('d/m/Y', time());

$para = '[email protected]';
$asunto = 'Contacto desde la web';

mail($para, $asunto, utf8_decode($mensaje), $header);
echo "Formulario enviado con exito"
?>

Entonces lo que pasa que sale en mensaje en el php, pero lo que yo quisiera es o bien que enviando desde el email.html al llamar al send.php, esta la abra automaticamente en otra pagina, o bien desde el send.php, vuelva otra vez al email.html, con los campos vacios. he probado con lo siguiente dentro del codigo send.php

print '<script language="JavaScript">';
print 'alert("Gracias por rellenar el formulario. Se ha enviado correctamente.");';
print 'window.locationf="email.html"';
print 'window.location.reload()"';
print '</script>';

Pero el html se queda en blanco, espero haberme explicado bien

Gracias
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:Problemas al enviar form por mail

Publicado por Omar Yépez (224 intervenciones) el 02/05/2008 16:37:38
Hola Sergio sbenco [@] gmail [.] com

Para redireccionar en PHP se realiza asi

Header('Location ../tuDirectorio/tuPagina.php');

Recuerda que la funcion Header() solo funcionara siempre y cuando no hagas salidas por antalla antes de ella.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Problemas al enviar form por mail

Publicado por Jeroham (1 intervención) el 03/07/2008 18:27:44
Cambia : $header .= "Content-Type: text/plain";
Por : $header .= 'Content-type: text/html; charset=iso-8859-1' . " ";

Con eso te debe visalizar el html que pongas.
Perdon si no soy muy claro, a penas estoy aprendiendo tambien.

Al ponerlo de este modo los mensajes los pones así:

Ej:

$mensaje = '

<html>
<head>
<title>NFL Semana 1</title>
</head>
<body>

<p align="left"><h3>NFL Semana 1</h3></p>
<p align="left">Nombre: '.$nombre.'</p>
<p align="left">Mail: '.$mail.'</p>
<p align="left">Fecha: '.$fecha.'</p>

</body>
</html>

' ;
Espero te haya sevido.
Suerte!!!
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar