PHP - Tomar la fecha de windows

 
Vista:

Tomar la fecha de windows

Publicado por kstro21 (8 intervenciones) el 02/05/2008 22:45:34
Hola amigos:
Tengo una duda, y es si existe alguna manera de tomar la fecha y la hora del sistema, en este caso de windows, ya sea desde php o MySql...espero me puedan ayudar...gracias
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:Tomar la fecha de windows

Publicado por Diego Romero (1450 intervenciones) el 02/05/2008 23:35:27
En PHP función date()

http://es.php.net/manual/es/function.date.php
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Tomar la fecha de windows

Publicado por Omar Yépez (224 intervenciones) el 02/05/2008 23:37:36
Hola kstro21 ellocosoyyo [@] gmail [.] com

En SQL seria

SELECT now();

y en PHP seria

<?php

echo date ( "j del n de Y" );

?>

"j" , "n", "y" salen de la siguiente tabla

A - AM/PM
B - Hora swatch de internet
d - Dia del mes 01 a 31
g - Hora de 1 a 12
G - Hora de 0 a 23
h - Hora de 01 a 12
H - Hora de 00 a 23
i - Minutos 00 a 59
j - Dia del mes de 1 a 31
m - Numero de mes de 01 a 12
n - Numero de mes de 1 a 12
s - Segundos de 00 a 59
t - Dias del mes de 28 a 31
U - Fecha Unix
w - Dia de la semana de 0 a 6 empezando por Domingo
W - Semana del año ej: 42
y - Año ej: 99
Y - Año ej: 1999
z - Dia del año de 0 a 366

Espero te sirva.........
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Tomar la fecha de windows

Publicado por kstro21 (8 intervenciones) el 05/05/2008 23:44:17
MUchas gracias a los 2...Omar muy bueno lo que me explicas pero ahora tengo otro problema...la fecha en la BD se queda en cero (00 00 00)....espero me puedas ayudar con esto tambien
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Tomar la fecha de windows

Publicado por Omar Yépez (224 intervenciones) el 06/05/2008 16:04:45
Hola kstro21 ellocosoyyo {@} gmail {.} com

Si colocas un poco del codigo y la consulta SQL que estas haciendo podria ayudarte un poco mas........
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar