PHP - Convertir variables javascript a php

 
Vista:

Convertir variables javascript a php

Publicado por Antonio Simón (14 intervenciones) el 19/10/2001 17:21:27
Antes que nada, muchas gracias por lo ayuda que me puedan prestar. Sin más preambulos paso a comentar mi problema:

Dos pápginas A.php y B.php en A tengo un formulario con distintos campos, en B, úncamente funciones (en php y javascript mi intención es ir convirtiendo estas últimas a php pero estas, las he heredado). En fin, en la página A tengo un link que ejecuta una función de la pag. B esa funcion, en javascript, consigo que me recupere el valor de un campo de la página A y me lo guarde en una variable.
Mi problema consiste en que necesito poder transformar esa variable js a php, sin mandarla de un lado a otro, etc. símplemente transformarla.
Conozco la dificultad de esto, creedme, he probado de todo, pero he de evitar tener que recargar la página A como sea.

Muchas Gracías
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:Convertir variables javascript a php

Publicado por patolin (158 intervenciones) el 19/10/2001 17:44:40
so que quieres es que las variables que recupera B.php de A.php esten tambien como variables javascript
seria

<script ...>
variable = <?echo $variable_recuperada;?>

</script>
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Convertir variables javascript a php

Publicado por Antonio Simón (14 intervenciones) el 20/10/2001 14:26:18
No es esto, exactamente, posiblemente me he explicado mal. La pagina A.php no manda el formulario nunca, es decir, lo manda a otra página, pero no a la B.php. Yo puedo obtener el valor en B.php haciendo un:
var variable = document.all.nombrevariablepagA.value, con esto, ya tengo el contenido. Yo lo que necesito es pasar esta variable a una en php, no se si me explico.

De todas formas, muchas gracias.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar