PHP - Capturando la IP

 
Vista:

Capturando la IP

Publicado por Juan (1 intervención) el 12/05/2008 23:44:21
Saludos, en mi sitio web quiero que aparezca la IP de un determinado Usuario.
¿Para que? Pues bien, la idea es que un usuario visite una determinada página y su IP sea visible ya que en su ordenador se aloja un servidor de Team Speak, el problema es que el usa IP dinamica y la idea es hacer algun tipo de script o algo que al entrar ahi guarde la IP en un sitio y luego con otro script este la muestre en la web y consulte si el servidor está disponible.

Alguna idea?
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:Capturando la IP

Publicado por ery (65 intervenciones) el 13/05/2008 12:04:45
$SERVER['REMOTE_ADDR']
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Capturando la IP

Publicado por unai (108 intervenciones) el 13/05/2008 12:13:25
$ip_usuario= $_SERVER['REMOTE_ADDR'];
echo $ip_usuario;
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar