PHP - Prescindir de Globar_register=on

 
Vista:

Prescindir de Globar_register=on

Publicado por lestter (18 intervenciones) el 13/05/2008 12:37:55
Hola:

Tengo algunas páginas web alojadas en un servidor y para las variables globales tengo Global_register en on.

El servidor me dice que tengo que ir modificando la página porque van a actualizar de la versión 5 a la versión 6, de la cual dicen que no incorpora la posibilidad de usar esas variables.

Mi pregunta es....

Que se utiliza en lugar de las variables globales para mantener variables que funcionen en varios formularios ???

Gracias a todos por vuestra colaboración
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:Prescindir de Globar_register=on

Publicado por Omar Yépez (224 intervenciones) el 13/05/2008 16:35:32
Ok cuando hablas de variables globales, como bien sabes podiamos hacer echo $variable si en la pagina anterior habia un formulario con un item llamado variable, por ejemplo <input tyte="text" id="variable" name="variable">;

en PHP 6 no podras hacer;

echo $variable // ejecuta error por variable global y por no estar inicializada en PHP 6

se tendra que hacer asi

echo $_POST['variable'] o $_GET['variable'];

Como vez tembien si tienes variables no deficnidas dentro de tu codigo PHP con la nueva version PHP 6 dara error.

Hay varios cambios que afectaran a las aplicaciones la salida de PHP 6 pero bueno mientras que tengas que usar un servidor no dedicado tendremos que adaptarnos a los que digan los proveedores de servicio, yo por los momentos y hasta que no pruebe bien PHP 6 cuando este disponiblie ("version PHP 5.2.6 actual") claro. no actualizare mi PHP . .....

Aqui hay una pagina que mas o menos te dice que traera el nuevo PHP 6

http://www.maestrosdelweb.com/editorial/php6/

P.D. PHP 6 tardara unos meses mas en salir pero la version 5.3 y 5.4 estan muy proximas a estra descargables desde la pagina oficial de PHP estas versiones 5.3 y 5.4 traeran muchas de las cosas nuevas de PHP 6 para que los desarrolladores se puedan ir adaptando al cambio poco a poco.

En conclusion la migracion de aplicaciones de PHP 3,4,5 a PHP 6 no sera tan facil como lo fue la migracion de PHP 3,4 a PHP 5.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Prescindir de Globar_register=on

Publicado por lestter (18 intervenciones) el 15/05/2008 09:20:37
Gracias por tu respuesta Omar,

Parece que se va a tener que leer mucho para poder actualizarnos.

El tema esta en que tengo en la empresa un servidor dedicado y me hubiera gustado pasar la página a un hostin de internet, que es donde me advirtieron del cambio, asi que, no se, si voy a poner la página en un hostin para que cuando ellos decidan me deje de funcionar, habra que pensar en dejar el servidor de la empresa en funcionamiento y actualizar los programas cuando uno pueda y no cuando obliguen las circunstancias.

Saludos.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar