PHP - problemas para actualizacion en php

 
Vista:

problemas para actualizacion en php

Publicado por congas1983 (29 intervenciones) el 14/05/2008 22:37:29
Buenas Tardes

Amigos les escribo para preguntarles como puedo en php

tengo tres paginas en php para realizar la modificacion de los datos de unas hojas de vida.

la primera pagina php es para ingresar la clave primaria, para que esta me llame la segunda pagina y me traiga todos los datos correspondientes de esa cedula, para poder ser modificados,esta segun pagina me permite modificar los datos y por medio de un boton me llama la tercera pagina me hace las modificaciones en la bd.
en esta tercera pagina me saca un mensaje donde dice que la actualizacion fue exitosa o no.

yo necesito que esta tercera pagina automaticamente le de en el boton actualizar los datos, me los actualice los datos e inmediatamente me traiga los datos ya con las actualizaciones respectivas en la misma tercera pagina para poder verificar que los datos si fueron modificados correctamente.

yo estoy haciendo despues del codigo de actualizacion de la tercera pagina ,una nueva consulta para que me traiga los datos de la cedula modificada.
este codigo me trae los datos, pero no actualizados, inmediatamente refresco la pagina con f5 hay si se ven los datos actualizados.

le agregue este codigo para que se refrescara la pagina automatica
echo "<meta HTTP-EQUIV="REFRESH" content="0; url=hmodific.php">";

pero se queda actualizando, en un ciclo infinito

no se como podria realizar esta consulta automatica

gracias
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:problemas para actualizacion en php

Publicado por congas1983 (29 intervenciones) el 14/05/2008 22:39:14
este es el codigo de la tercera pagina

?php
$txtconsulta=$_REQUEST['txtconsulta'];
$txtcedula=$_REQUEST['txtcedula'];
$txtsexo=$_REQUEST['txtsexo'];
$txtnombres=$_REQUEST['txtnombres'];
$txtedad=$_REQUEST['txtedad'];
$txtfechanac=$_REQUEST['txtfechanac'];
$txttelefono=$_REQUEST['txtfelefono'];
$txtdireccion=$_REQUEST['txtdireccion'];
$txtmovil=$_REQUEST['txtmovil'];
$txtbarrio=$_REQUEST['txtbarrio'];
$txtingreso=$_REQUEST['txtingreso'];
$txtescuadron=$_REQUEST['txtescuadron'];
$txtinstitucion=$_REQUEST['txtinstitucion'];
$txtrh=$_REQUEST['txtrh'];
$txteps=$_REQUEST['txteps'];
$elimina=$_SESSION["elimina"];
$cn=mysql_connect("localhost","root","")or die ("no se puede establecer la conexion");
mysql_select_db("sisbagir");
$cons = "select * from integrante where cedula = '$elimina'";
$resultado = mysql_query($cons);
$numfilas = mysql_num_rows($resultado);
if ($numfilas == 0)
{
echo "<br><br><br><br>";
echo "<center>El error malo</center>";
}
else
{
$cons = "update integrante SET cedula='$txtcedula',nombres='$txtnombres',edad='$t xtedad',fechanac='$txtfechanac',telefono='$txttele fono',movil='$txtmovil',direccion='$txtdireccion', barrio='$txtbarrio',rh='$txtrh',eps='$txteps',escu adron='$txtescuadron',institucion='$txtinstitucion ',ingreso='$txtingreso',sexo='$txtsexo' where cedula= '$elimina'";
echo "<meta HTTP-EQUIV="REFRESH" content="0; url=hmodific.php">";


while ($numfilas = mysql_fetch_array($resultado))
{

?>

<table width="348" height="291" border="0" align="center">
<tr>
<td colspan="5" bgcolor="#CCCCCC"><div align="center">
<table width="200" border="0">
<tr>
<td bgcolor="#FFFFFF"><div align="center" class="Estilo14 Estilo4 Estilo72"><strong><marquee direction="left" lang="cs">
<span class="Estilo15"> Integrante</span>
</marquee></strong></div></td>
</tr>
</table>
</div></td>
</tr>
<tr>
<td width="106"><div align="right" class="Estilo71 Estilo3 Estilo66"><strong>Cedula:</strong></div></td>
<td width="52"><div align="right" class="Estilo6 Estilo71 Estilo15">
<div align="left"><strong><? echo $numfilas["cedula"];?></strong></div>
</div></td>
<td width="136" class="Estilo56"><div align="right" class="Estilo71 Estilo3"><strong>Sexo:</strong></div></td>
<td width="31"><div align="right" class="Estilo6 Estilo71 Estilo15"><strong><? echo $numfilas ["sexo"];?></strong></div></td>
<td width="1" rowspan="7"> </td>
</tr>
<tr>
<td><div align="right" class="Estilo71 Estilo3 Estilo66"><strong>Nombres:</strong></div></td>
<td><div align="right" class="Estilo6 Estilo71 Estilo15">
<div align="left"><strong><? echo $numfilas ["nombres"];?></strong></div>
</div></td>
<td class="Estilo56"><div align="right" class="Estilo71 Estilo3"><strong>Fecha Nac:</strong></div></td>
<td><div align="right" class="Estilo6 Estilo71 Estilo15"><strong><? echo $numfilas ["fechanac"];?></strong></div></td>
</tr>
<tr>
<td><div align="right" class="Estilo71 Estilo3 Estilo66"><strong>Edad:</strong></div></td>
<td><div align="right" class="Estilo6 Estilo71 Estilo15">
<div align="left"><strong><? echo $numfilas ["edad"];?></strong></div>
</div></td>
<td class="Estilo56"><div align="right" class="Estilo71 Estilo3"><strong>Telefono:</strong></div></td>
<td><div align="right" class="Estilo6 Estilo71 Estilo15"><strong><? echo $numfilas ["telefono"];?></strong></div></td>
</tr>
<tr>
<td><div align="right" class="Estilo71 Estilo3 Estilo66"><strong>Celular:</strong></div></td>
<td><div align="right" class="Estilo6 Estilo71 Estilo15">
<div align="left"><strong><? echo $numfilas ["movil"]; ?></strong></div>
</div></td>
<td class="Estilo56"><div align="right" class="Estilo71 Estilo3"><strong>Direccion:</strong></div></td>
<td><div align="right" class="Estilo6 Estilo71 Estilo15"><strong><? echo $numfilas ["direccion"]; ?></strong></div></td>
</tr>
<tr>
<td><div align="right" class="Estilo71 Estilo3 Estilo66"><strong>Barrio:</strong></div></td>
<td><div align="right" class="Estilo6 Estilo71 Estilo15">
<div align="left"><strong><? echo $numfilas ["barrio"]; ?></strong></div>
</div></td>
<td class="Estilo56"><div align="right" class="Estilo71 Estilo3"><strong>RH:</strong></div></td>
<td><div align="right" class="Estilo6 Estilo71 Estilo15"><strong><? echo $numfilas ["rh"];?></strong></div></td>
</tr>
<tr>
<td><div align="right" class="Estilo71 Estilo3 Estilo66"><strong>Eps:</strong></div></td>
<td><div align="right" class="Estilo6 Estilo71 Estilo15">
<div align="left"><strong><? echo $numfilas ["eps"];?></strong></div>
</div></td>
<td class="Estilo56"><div align="right" class="Estilo71 Estilo3"><strong>Escuadron:</strong></div></td>
<td><div align="right" class="Estilo6 Estilo71 Estilo15"><strong><? echo $numfilas ["escuadron"];?></strong></div></td>
</tr>
<tr>
<td><div align="right" class="Estilo71 Estilo3 Estilo66"><strong>Institucion:</strong></div></td>
<td><div align="right" class="Estilo6 Estilo71 Estilo15">
<div align="left"><strong><? echo $numfilas ["institucion"];?></strong></div>
</div></td>
<td class="Estilo56"><div align="right" class="Estilo71 Estilo3"><strong>Fecha Ingreso:</strong></div></td>
<td><div align="right" class="Estilo6 Estilo71 Estilo15"><strong><? echo $numfilas ["ingreso"];?></strong></div></td>
</tr>
<tr>
<td colspan="4" bgcolor="#CCCCCC">

<td> </td>
</tr>
</table>
<?
}
}
?>

<center>Registro Modificado Correctamente


</center>
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:problemas para actualizacion en php

Publicado por Omar Yépez (224 intervenciones) el 14/05/2008 23:32:13
Con respecto a "<meta HTTP-EQUIV="REFRESH" content="0; url=hmodific.php">"; lo esta haciendo bien, ahi le estas diciendo a la pagina que se dirija a hmodific.php que es la misma pagina que esta pidiendo la redireccion aumentale el "0" a la cantidad de segundos que quieras que pasen antes de redireccionar la pagina

Por otro lado veo que la actualizacion de los datos se esta haciendo bien en BD que es lo importante, yo particularmente en vez de mostrar los datos actualizados en la pagina3.php lo que haria es redireccionar a la pagina2.php y asi si el usuario si quiere volver a modificar lo puede hacer desde ahi mismo. osea haria lo que estas haciendo, la pagina3.php hace la conexion a BD modifica y luego de esto redireccionas a pagina2.php con el parametro que busca los datos del usuario me imagino que lo haces asi.

Para redireccionar con parametro lo haces asi

$id = 123456;
header('Location pagina2.php?idUsuario=' . $id);

para recibir un parametro ya sea por GET o por POST seria $_REQUEST['id'];

No se si me exlique bien. cualquier duda estaremos aqui.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar