PHP - Imprimiendo resultados usando un Template

 
Vista:

Imprimiendo resultados usando un Template

Publicado por Vivianne (3 intervenciones) el 19/05/2008 23:09:57
Hola necesito algo de ayuda, estoy tratando de hacer una consulta a una base de datos y que los resultados se desplieguen usando un template que cree...cuando tengo todo el codigo implementado me manda el siguiente error:

"Warning: mysql_num_rows(): supplied argument is not a valid MySQL result resource in /home/panamatu/public_html/sh/scripts/funciones.php on line 48".

He aqui el codigo que utilizo:

<?php
include_once("sitefiles/top_content-properties.php");

?>

<?php

$result=mysql_query("select * from propiedades where codigo_categoria = 60 or codigo_categoria = 73 or codigo_categoria = 64 " );

?>

<?php

if (db_num_rows($_pagi_result) > 0) {
$row_class = "Fila2";
$strHTML = "";
$strHTML .= "<table width="100%" border="0" cellspacing="1" cellpadding="1" " .
"class="TablaSimple">" . chr(13);
$strHTML .= "<tr>" . chr(13);

$columnas = 2;
$width_col = round(100 / $columnas);
$cnt=0;
$gcnt=0;

while ($row = mysql_fetch_array($result)) {
if($cnt%$columnas==0){
$strHTML .= "</tr><tr>";
$cnt=0;
}
$codigo = $row["codigo"];
$nombre = $row["nombre"];
$ciudad = $row["ciudad"];
$ubicacion = Ubicaciones("", $row["codigo_ubicacion"], "ver", "");

$sSQLUbi = "select * from $sql_table[ubicaciones] where codigo =" . $row["codigo_ubicacion"];
$RSUbi = db_query($sSQLUbi);
if (db_num_rows($RSUbi) > 0) {
$rowUBI = db_fetch_array($RSUbi);
$tipo_ubicacion = $rowUBI["tipo"];
$url_ubicacion = $rowUBI["url"];
$metodo_ubicacion = $rowUBI["metodo"];
}

if ($url_ubicacion != "" and $url_ubicacion != "null"){
$url = $tipo_ubicacion . $url_ubicacion;
} else {
$url = "javascript:void(0);";
}

$camas = $row["camas"];
if($camas == 0.0) $camas = "n/a";
$banos = $row["banos"];
if($banos == 0.0) $banos = "n/a";
$precio = $strMoneySymbol . " " . MoneyFormat($row["precio"]);
if ($Idioma == "es"){
$descripcion = $row["descripcion"];
} else {
$descripcion = $row["descripcion_en"];
}

$codigo_categoria = $row["codigo_categoria"];
$categorias = CodigoCategorias("categorias",$codigo_categoria, "ver");

$sSQL2 = "select * from $sql_table[propiedades_fotos] where portada = 1 and codigo_propiedad =" . $codigo ;
$RS2 = db_query($sSQL2);
if (db_num_rows($RS2) <= 0) {
$img_preview_p = $strPropiedadesPath . $strThumbnailPrefijo . "not_image.jpg";
} else {
$row = db_fetch_array($RS2);
$codigo_foto = $row["codigo"];
$imagen = $row["imagen"];
$img_preview_p = $strPropiedadesPath . $strThumbnailPrefijo . $codigo_foto . "." . FileExtension($imagen);
}

$onClickDetalle = $strMainDir . "detalles.php?elemid=$codigo&elemid_cat=$categorias";

$strHTML .= "<td width="" . $width_col . "%" valign="top" align="center" style="padding-top:10px;">" . chr(13);

$tmpl = new Templates($strTemplatesPath . "/skin_propiedades.tpl");
$tmpl->Tags("[ENLACE]", $onClickDetalle);
$tmpl->Tags("[URL_IMAGEN]", $img_preview_p);
$tmpl->Tags("[NOMBRE]", $nombre);
$tmpl->Tags("[CODIGO]", $codigo);
$tmpl->Tags("[VER_DETALLE]", $var26);
$tmpl->Tags("[UBICACION]", $var8);
$tmpl->Tags("[VAL_UBICACION]", $ubicacion);
$tmpl->Tags("[URL_UBICACION]", $url);
$tmpl->Tags("[METODO_UBICACION]", $metodo_ubicacion);
$tmpl->Tags("[PRECIO]", $var13);
$tmpl->Tags("[VAL_PRECIO]", $precio);
$tmpl->ReturnData(true);
$strHTML .= $tmpl->Execute();

$strHTML .= "</td>" . chr(13);
$cnt++;
$gcnt++;
if ($cnt < $columnas) {
$strHTML .= "<td width="15" style="border-right:1px solid #CCCCCC;"> </td>" . chr(13);
$strHTML .= "<td width="15"></td>" . chr(13);
}

}//CIERRE DEL WHILE
#rellenar lo que sobro
for($i=$cnt;$i<$columnas;$i++){
$strHTML .= "<td width="" . $width_col . "%"> </td>";
$strHTML .= "<td></td>" . chr(13);
$strHTML .= "<td></td>" . chr(13);
}
$strHTML .= "</tr>" . chr(13);
$strHTML .= "</table>";
echo($strHTML);
} //CIERRE DEL IF


mysql_free_result($result);
?>

<table width="100%" align="center" border="0" cellspacing="2" cellpadding="2" class="TablaSimple">
<tr>
<td align="center"><?=($_pagi_navegacion)?></td>
</tr>
</table>


</td>
</tr>
</table>

<?php
include_once("sitefiles/bottom_content.php");
?>
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:Imprimiendo resultados usando un Template

Publicado por Omar Yépez (224 intervenciones) el 19/05/2008 23:31:11
Hola

Nose si en tu codigo lo tengas pero en el que colocaste esta parte

db_num_rows($_pagi_result) > 0

no se entiende de dnd sale

$_pagi_result // <-- esta no definido por lo menos en el codigo que colocaste

podria ser

db_num_rows($result) > 0


Espero que sea eso...............

Vivianne viviane -at- prespanama -punto- com

P.D. Lindo nombre.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Imprimiendo resultados usando un Template

Publicado por Vivianne (3 intervenciones) el 20/05/2008 04:35:18
Excelente, muchas gracias por tu ayuda.

PD: Gracias.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar