PHP - Optimizar consulta y muestra de datos en PHP

 
Vista:

Optimizar consulta y muestra de datos en PHP

Publicado por dipat (13 intervenciones) el 21/05/2008 20:58:10
Holas!...

Sucede lo siguiente, yo hago una consulta a una BD que posee unos 3000 registros y luego eso lo muestro en pantalla en una tabla.

Pero veo que se demora mucho, más de un minuto, y considero que e smucho tiempo para el usuario, que puedo hacer para mejorar esto, algun objeto o algo ya programado , no sé no tengo idea, me pueden ayudar.

Acá está el código que uso:

Esta es la cabecera:

<div style="overflow:hidden; width:920px; height:20px; position:relative; MARGIN: 0px 0px 0px 50px;" id="DivCabecera">
<table border=0 id="cabecera" style="position:relative;" name="cabecera">
<tr>
<th width="40" nowrap bgcolor='#003358'><strong><span class='Estilo6'>Id</span></strong></th>
<th width="75" nowrap bgcolor='#003358'><strong><span class='Estilo6'>Country</span></strong></th>
<th width="162" nowrap bgcolor='#003358'><strong><span class='Estilo6'>Customer</span></strong></th>
</tr>
</table>
</div>

Esta el detalle que está dentro de un ciclo:
$m=0;
do {

$country=mysql_result($resultado_all,$m,'COD_COUNTRY_NCM');
$customer=mysql_result($resultado_all,$m,'CUSTOMER_NCM');
$id=mysql_result($resultado_all,$m,'ID');
++$m;?>

<tr>
<td bgcolor='#CCFFFF' width='40'><span class='Estilo4'><?php echo $id;?></span></td>
<td bgcolor='#CCFFFF' width='75'><span class='Estilo4'><?php echo $country;?></span></td>
<td bgcolor='#CCFFFF' width='162'><span class='Estilo4'><?php echo $customer;?></span></td>

<?php
} while ($m<$total_all);
?>

Son más de 30 campos, pero no los coloca aca porque se vería una chorrrera de código.

Cómo hago para que la página me cargue más rápido, en menos de un minuto?

Saludos

Espero me puedan ayudar
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:Optimizar consulta y muestra de datos en PHP

Publicado por Omar Yépez (224 intervenciones) el 21/05/2008 22:30:13
Hola dipat dipat2000 {at} yahoo {punto} com

1.- Primero como estas haciendo la consulta SQL.

2.- La BD esta en el mismo servidor donde esta tu aplicacion PHP.

3.- Mostrar 3000 registros en una sola pagina, es normal que se tarde.

P.D Lo que te recomiendo es que hagas paginacion de esos 3000 registros, lo malo es que si haces paginacion estas obligado a reailzar un buscador de registros tambien.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Optimizar consulta y muestra de datos en PHP

Publicado por dipat (13 intervenciones) el 21/05/2008 23:04:23
Hola Omar,

El query es simple un Select * from tabla donde campo=X, pero es porque asi lo necesito.

El servidor, el sistema y la BD se encuentra en USA sólo que las personas de distintos paises tienen acceso a ese sistema., por ejemplo yo en Venezuela

No me gusta la opción de paginar no es funcional para lo que quiero.

Debe haber alguna forma de mejorar estos tiempos, no creo q 3000 sea tanto. Será por la manera en como imprimo los datos en tags de tabla, talvez si agrego algun componente sa más rápido?, no sé ayudenme.

Saludos

Dipat
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Optimizar consulta y muestra de datos en PHP

Publicado por Omar Yépez (224 intervenciones) el 22/05/2008 00:47:15
Siempre crear <li> " Listas " es mejor que crear <td> " tablas " te recomiendo lo hahgas con lista y con archivo .css haces que la lista se vea como una tabla.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Optimizar consulta y muestra de datos en PHP

Publicado por dipat (13 intervenciones) el 22/05/2008 15:03:31
ME puedes dar un ejemplo?
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Optimizar consulta y muestra de datos en PHP

Publicado por Omar Yépez (224 intervenciones) el 22/05/2008 16:59:46
podria se algo asi, claro puedes colocar mas estilos css para que se vea mejor.

-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
<html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml">
<head>
<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html, charset=UTF-8"/>
<title>menu</title>
<style type="text/css">
ul {
list-style-type: none;
padding: 0px;
margin: 1px;
}
ul li {
background-color: #CCFFFF;
margin-right: 1px;
padding: 0px;

float: left;
border-color:#000000 ;
}
</style>
</head>
<body>
<?php for($i=0;$i<10;$i++){ ?>
<ul>
<li>
<?php echo 'Opcion'. $i?></li>
<li>
<?php echo 'Opcion'. $i?></li>
<li>
<?php echo 'Opcion'. $i?></li>
<li>
<?php echo 'Opcion'. $i?></li>
<li>
<?php echo 'Opcion'. $i?></li>
</ul> </br>
<?php } ?>
</body>
</html>
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Espero te sirva y sea mas rapido.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar