PHP - Llenar formulario desde consulta

 
Vista:

Llenar formulario desde consulta

Publicado por Osorio Navegia (1 intervención) el 22/05/2008 00:23:54
Que tal hola a todos en el foro quisiera preguntarles como puedo llenar un formularia apartir de una consulta por ejemplo tengo una tabla con una ID* NOM_PRODUC*PRECIO*FEC_ENT lo que quiero es hacer la consulta con la ID y extraer con esta todo el registro y llenar el formulario :( busque dentro del foro pero no lo explican solamente dicen que apartide de la llave primaria pero no entendi ya que soy muy nuevo en esto quisiera que me pudieran dar un ejemplo o algo asi

muchas graciuas y saludos a todos !!!
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:Llenar formulario desde consulta

Publicado por Pepe (54 intervenciones) el 23/05/2008 18:09:26
Es muy sencillo... cuando haces el submit con el id y lo mandas por ejem a "llena_form.php" al principio de este archivo pones el query

$select = mysql_query( ' SELECT * FROM tabla WHERE id =' ".$_GET['id']. ' " ' );
$row_select = mysql_query($select);

ese query seleccionara los datos q tengan el id que mandaste en el submit y en tu formulario solo tendras que poner en el value de tus text algo asi como esto

<?php echo $row_select['NOM_PRODUC']; ?>

segun el campo que quieras imprimir en cada text

Espero haya sido de ayuda ;)
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Llenar formulario desde consulta

Publicado por Osorio Navegia (1 intervención) el 24/05/2008 00:37:42
muchas gracias mañana lo cheko !!
saludos
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar