PHP - Solo el primero

 
Vista:

Solo el primero

Publicado por Novato (5 intervenciones) el 03/06/2008 21:50:47
Hola, estoy comenzando en PHP, ahora estoy haciendo una consulta que muestre los datos seleccionados según un criterio.

El problema es que solo me muestra el primer registro, y los demas????

este es el código.

<?php
$base=mysql_connect("localhost","root","root");

mysql_select_db("maestro",$base); // Prueba es el nombre de la B.D.

$consulta="Select * from atraso where atraso.cod_alu = '$CODIGO' and atraso.cod_alu = '$CODIGO' ";

$resultado = mysql_query($consulta,$base);

while ($row = mysql_fetch_array($resultado))
{
$nombre = trim($row[nom]) . " " . trim($row[ape])."<br>";
$curso = trim($row[cur]);
$atraso= $row[fecha_atra];
}

mysql_free_result($resultado);
mysql_close($base);

?>

gracias
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:Solo el primero

Publicado por Diego Romero (1450 intervenciones) el 03/06/2008 23:11:16
¿Por qué haces dos veces la misma comparación en la cláusula WHERE?.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Solo el primero

Publicado por Novato (1 intervención) el 04/06/2008 15:27:23
Solo estaba probando, según la consulta que saco de VFP. Pero me sigue mostrando el primero.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Solo el primero

Publicado por Larissa (3 intervenciones) el 05/06/2008 21:07:39
Chequeaste que tengas varios retrasos para el alumno con el valor de $CODIGO? Si solo tienes un retraso por eso te muestra uno solo.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar