PHP - Errores para Agregar Nuevo Registro

 
Vista:

Errores para Agregar Nuevo Registro

Publicado por EZE (3 intervenciones) el 04/06/2008 23:28:26
Hola, deseo agregar un nuevo registro a una tabla pero no puedo..
En una pagina se llenaron los datos en TEXTBOXS y cuando se pulsa un boton, llama a la pagina 'ingresar.php' que tiene el siguiente código de ingreso:

html>
<head>
</head>

<?php include ("../lib/conexion_BD.php") ?>
// aqui se creó la conexion Exitosamente!

<body>

<?php
// Ejecucion de la sentencia SQL
mysql_query("INSERT INTO `tabla_clientes` (
`fecha_alta`,
`ape_nom`,
`tipo_doc`,
`doc`,
`cuit_cuil` ) VALUES (
'2008-06-04',
'txt_apenom',
'combo_tipo_doc',
'txt_doc',
'txt_cuit',)");

El nuevo registro SE CREA bien, el problema es que no me pone los valores que intrudje en los textbox, sino que me introduce el nombre del campo.
En vez de guardarme por ejemplo JUAN ROJAS me guarda txt_apenom

Intenté sacarle los apostrofes pero me da error.
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:Errores para Agregar Nuevo Registro

Publicado por ambrosio (38 intervenciones) el 05/06/2008 10:56:11
Si es que poner el nombre del campo no es suficiente para recoger su valor. Los valores los tienes en el array $_GET si el método que usas es GET, o en el array $_POST si el método usado es POST. El método se define en la etiqueta form del formulario:

<form action="ingresar.php" method="POST">

Luego tendrías el valor del campo "txt_cuit" en la variable $_POST["txt_cuit"]
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Errores para Agregar Nuevo Registro. GRACIAS!

Publicado por EZE (1 intervención) el 05/06/2008 20:24:18
Tal cual. me faltaba el $_POST....

Recien estoy comenzando con PHP...

Gracias...
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar