PHP - No guarda.....

 
Vista:

No guarda.....

Publicado por Cesar Fuenzalida Puelles (5 intervenciones) el 09/06/2008 19:46:14
Hola, tengo este código, pero no me permite guardar en la tabla, alguien tiene una idea de que puede ser....

<html>
<head><title>Guardar datos en la base</title></head>
<body>
<h3>Guardar datos en la base</h3>
<form method=post action=ingreso.php>
<p>Nombre:<br>
<input type=text name=NOMBRE>
</p>
<p>Apellido:<br>
<input type=text name=APELLIDO>
</p>
<p>Numero:<br>
<input type=text name=numero>
</p>
<p>
<input type=submit value=Guardar Datos>
</p>
</form>
</body>
</html>

Y el PHP es :

<?
include "conexion.php";
//$consulta = "DELETE FROM usuarios WHERE dni = $dni";
//$resultado = mysql_query($consulta);

$nom = $_POST[nombre];
$ape = $_POST[apellido];
$num = $_POST[numero];

$consulta =mysql_query("INSERT INTO usuarios (nombre, apellido, num) VALUES('$nom','$ape','$num')",$conexion);
$resultado = mysql_query($consulta);
echo "Los datos deben sido Guardados.";
?>

Que Será.....
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:No guarda.....

Publicado por ery (65 intervenciones) el 09/06/2008 20:34:37
Tienes unas cuantas fallas

name="nombre" en HTML los atributos deberia estar encerrados en comillas

$nombre = $_POST["nombre"]; cuando uses un identificador en un arreglo debes encerralo en comilla simple (de preferencia) o doble, si no PHP debe buscar que no alla una constante con ese nombre, para luego tomarlo como literal

name="NOMBRE" y $nombre = $_POST["nombre"] no son iguales son 2 variables diferentes PHP es case sensitive
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:No guarda.....

Publicado por Cesar Fuenzalidaº (5 intervenciones) el 09/06/2008 20:46:29
Hola, le modifique, pero ahora no guarda los datos del formulario. me genera un registro en blanco.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:No guarda.....

Publicado por ery (65 intervenciones) el 09/06/2008 22:19:36
facil
1) haz un var_dump($_POST); exit; para ver los datos que llegan por el post , los nombres, etc

2) verifica que los datos son recuerados en las variables echo "C1 = $campo1, C2 = $campo2" ; exit;

3) Si las 2 cosas estan bien, deberia guardarse
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar