PHP - Que hay de malo en esta edicion?

 
Vista:

Que hay de malo en esta edicion?

Publicado por Vivianne (6 intervenciones) el 09/06/2008 22:23:10
No entiendo porfavor ayudenme si encuentran algun error de sintaxis avisenme, estoy totalmente cerrada.

he aqui el codigo:

if ($m == "edicion") {
$sSQL = "update $sql_table[propiedades] set
activado=$activado,nombre='$nombre',superfacil=$superfacil,descripcion='$descripcion',descripcion_en='$descripcion_en',codigo_categoria=$categorias,".

"precio=$precio,precio2=$precio2,codigo_ubicacion=$ubicaciones,direccion='$direccion',camas='$camas',camas2='$camas2',banos='$banos',banos2='$banos2',area_const=$area_const,area_const_medida=$area_const_medida,area_terreno=$area_terreno,area_terreno_medida=$area_terreno_medida," .

"vendido=$vendido,featured=$featured,fecha=$fecha,sqft=$sqft,sqft_total=$sqft_total,terreno_titulado='$terreno_titulado',derecho_posesorio='$derecho_posesorio',derecho_posesorio_descripcion='$derecho_posesorio_descripcion',".

"ciudad='$ciudad',num_propiedad=$num_propiedad,vista_al_mar=$vista_al_mar,sala=$sala,cocina=$cocina,estudio=$estudio,lavanderia=$lavanderia,terraza_balcon=$terraza_balcon,aire_acondicionado=$aire_acondicionado,".

"precio_venta=$precio_venta,precio_alquiler=$precio_alquiler,agua_potable=$agua_potable,balcon=$balcon,cuarto_empleada=$cuarto_empleada,divisiones=$divisiones,anden=$anden,rampa=$rampa,estacionamientos='$estacionamientos',linea_blanca=$linea_blanca,".

"electricidad=$electricidad,amoblado=$amoblado,area_social=$area_social,includes_area_social='$includes_area_social',cerca_de='$cerca_de',cerca_de_en='$cerca_de_en',bano_empleada=$bano_empleada where codigo=$elemid";

}
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:Que hay de malo en esta edicion?

Publicado por Pepe (54 intervenciones) el 09/06/2008 23:01:57
Por q
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Que hay de malo en esta edicion?

Publicado por Pepe (54 intervenciones) el 09/06/2008 23:04:20
perdon por el post anterior... jejeje

Por que no tratas de ponerlo asi

$sql = "UPDATE propiedades SET ---- todos tus campos--- WHERE ---condicion---

digo, talvez no es necesaria la condicion pero recuerda que si no va a modificar toda tu tabla...
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar